海淘

搜索

[问题投诉区] LTAY 重庆638, 1000047896100,包裹少件投诉,QQ客服请迅速处理

楼主

这单包裹疑点重重,是thewatchry的海淘手表,不贵,但是从十月下单一直到今天才收到。而且在海关查验两个半月过程中屡次催促无效。19号通知交税300后我马上付款,竟然刷出从深圳来的圆通单号。到手后没有任何qqex和thewatchry网站的信息,更没有海关查验交税的贴纸,显然是重新手工密封。宝路华臻创的一块手表外盒外面的纸盒也没了。
最最无法容忍的一点是,丢货了!一块女表根本不在包裹中,发货、申报都是五块表,只收到四块。

假如在这里还不能确认是在qq的转运过程中和保管过程中出毛病的话,下面的离奇事情就足以说明问题了:

本单共计5块表,一块宝路华,两块Lucien Piccard,一块rotary,一块obaku,收到四个盒子,缺了rotary的,结果打开表盒子一个个看,有一个LP的盒子里躺着rotary的表,该在里面的LP的表不见了,而这块rotary的自己的盒子也不见了!换句话说,丢件还丢的差呼盒子了!问题显然出现在你们的再次装箱。

此外,你们美国仓库的入库和转运重量是4.7磅,折合2.13kg,也就是4.26市斤。而我收到的东西称重3.48市斤,显然是丢了东西,再看看你们的盒子,这就是打开的样子,第五块表的空间都没有。另外下面隐约的顺丰logo是怎么回事?

我给了转运费,给了关税,到最后整坏我两块表,这结果无法容忍。商品不贵,价值就49美元,但不管多少,都必须追查。

QQ的申明中说对内部丢内容不负责,但是对于我已经申明的商品,QQ有义务负责,何况是在如此有明显证据的问题上!请QQ迅速回复处理!如果报关公司处能找到,就请帮忙找回来,否则,请赔偿!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
此外,付费选择的加固箱体,没有任何地方体现了加固!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
兄弟你这东西很便宜啊,我的贵多了,五天没有fedex状态更新信息,我发香港的,现在还在担心呢

地板
wjl218 发表于 2015-1-25 23:18
此外,付费选择的加固箱体,没有任何地方体现了加固!

您好,申请调取视频请前往专门的帖子:http://www.haitao8.com/thread-47472-1-1.html查看规则并跟帖即可,工作人员会协助处理的,谢谢!
1 标题 运单号+简单原因+“申请打包录像”
2 内容
客户ID ;客户QQ号码;运单号;
申请原因:
货物照片:请提供至少一张收到箱子的正面摆放(贴有运单面)外观照片,(录像很长,有时候有时差,很难分辨是哪个货物。客户提供正面照片有利于仓库寻找打包录像)

QQ快递客服小米 发表于 2015-1-26 09:17
您好,申请调取视频请前往专门的帖子:http://www.haitao8.com/thread-47472-1-1.html查看规则并跟帖即可 ...

我已经申请了,请尽快处理。现在的问题我觉得查美国仓库的录像并不能解决问题。这一单没有分箱合箱,是原箱转运,我完全相信你们美国方面直接发了货。现在的问题是海关查验环节拆了我单品后重新换了个箱子装箱,在此期间给我丢了一个手表,又丢了另一块手表的包装,最后把两个差呼的手表和盒子装一起了,现在这两块表都废了。
这个环节的问题,是qq的代理公司,你们如何负责。