海淘

搜索

[UPS/Fedex] SOS!

楼主
Hello, I have an express through your warehouse, but abnormal, please help me to check about.
my Customer Code is EEBB,
and the package number is 1000053691800.
FedEx said the number you provided 772653080922,
actually has not delivered to fedex.today is 5days after.

Please help me to query this express. Why abnormal?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,请等待几天再看下信息。我们是发货后才给您单号的,这个单号也是发货后我们才有的。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2015-1-26 23:14
您好,请等待几天再看下信息。我们是发货后才给您单号的,这个单号也是发货后我们才有的。谢谢 ...

这是异常,以前从来没有过。贵重包裹如果弄丢了,那可是大事,如果真的弄丢我会联系人在美国报警。我们这边联系过fedex几次,他们都说包裹还没有送到fedex,请找人查询,具体是什么原因,多谢!

地板
QQ快递客服小薇 发表于 2015-1-26 23:14
您好,请等待几天再看下信息。我们是发货后才给您单号的,这个单号也是发货后我们才有的。谢谢 ...

该件没有按期交给我的客户,目前货物都已经贬值了2000人民币。我现在要知道包裹具体被什么原因导致没有送达fedex,谢谢。