海淘

搜索

[UPS/Fedex] 请问快递显示已签收,qq说没收到,就可以推到快递身上.....

楼主
美亚寄的一个包裹,23号显示已经投递成功了,签收人是一个叫压力山大。王的中国人。我核对了一下地址,没有填错。但是qq到今天还是显示没有收到货物?联系了仓库cs@qq.com邮箱,推脱说ups快递寄错了。说会和ups联系追回货物,至今没有消息。尼玛是不是我们的货物丢失你们都说是快递问题?ups和你们接触这么频繁,问了几天还没有问出结果?我前天就发了邮件,至今还没有回复我,这是你们对我们这些老客户的服务态度吗?:货物如果可以这样不明不白的丢失,以后我怎么敢把东西让你们转运?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好,美国的快递很不靠谱,送错地方很常见。 有的时候周末没人签收,但是客户查询快递信息也会显示被签收。 建议联系商家核实

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
货物丢了或者少了,都是快递的问题咯?你们就没有问题了吗,不负责帮我们追讨?美亚说他们已经按照地址发货了,那你们告诉我怎么联系ups,我问他们!————看照片,你们的仓库周边没有邻居,这么大的一个地还会送错,签收人还是中国人,很难不让人怀疑你们内部的管理问题!

地板
qq说和ups联系,帮忙追讨包裹,到现在快5天了,连个回信都没有。大家来看看qq所谓的服务态度!继续选择qq转运的朋友要睁大眼睛了,美国快递寄到他家包裹会寄没有掉!

qq996600 发表于 2015-3-30 19:14
qq说和ups联系,帮忙追讨包裹,到现在快5天了,连个回信都没有。大家来看看qq所谓的服务态度!继续选 ...

你和购物网站联系过吗?上次godiva送错货我是直接联系网站的。