海淘

搜索

[S2生成运单未登机] 急急急:运单1000059789200一直未登机

楼主
您好;
这个运单从5月22号就显示‘出打包间’,到现在一直没动静了,帮忙查一下是什么原因
同时打包的另外的运单都已经清关转国内快递了,,,着急啊,客户都等着要货呢,一个月了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 登陆系统 你能看见仓库给你的运单留言哦:您好,您的此箱货物中单一物品过多,不属于个人自用范围,没有通过我们清关公司的预审,现为您重新入库,请您提交分箱发货,或者提交USPS发货,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
啥意思?要重新发货?
我给你个地址,能帮我转发给其他转运公司吗?

地板
我很是不明白,这种情况如果清关需要交税,我来交就可以了啊,为啥要把货给停止了

你们从5月22号就显示已经打包了,到现在都二十天了才告知预审没通过,让我怎么给我的客户交代,人家从预定开始都已经等了一个多月了。所以我只能换转运公司
请尽快帮我把这一箱转发到这个地址:

SC & NC  charlotte, 980 875-8067,David NLX Wang.
Address: 3800 Pleasant Plains Rd. Stallings NC 28104

转运的运费按照实际发生的从我账户里扣就可以
谢谢  

你好 已转仓库客服给你核实操作