海淘

搜索

[问题投诉区] B971收货后很窝火

关闭 [复制链接]
楼主
今天本来很开森,B971和B973都在国庆节收货了。老婆和儿子的礼物全部到位,真是美美的一天。打开B973的包裹一切OK,很满意。
可是打开B971的包裹,心情瞬间石化,那是一个火啊!!!
包裹里的东西是一个不少,不过我儿子的礼物乐高玩具可悲惨了,外包装盒没有了,只剩下一袋袋的配件和装配书,另外还有一个配件是单独在箱子里的。
QQ我也是用了很多年了,从刚刚开始就注册。虽然我不像别人走了很多件,可是不知不觉我也已经走了100单了。当年去除外盒也只是针对鞋子,同意更改包装也是针对原来的包装之类的。但是第一次竟然把我乐高的外盒子也扔了。对于我这种完美主义者,这个简直让我无法忍受。这个乐高的外包装怎么也算是商品吧,要不要去除也应该是由我说的算吧,这样莫名其妙的就给我扔了,是不是有点太过分了,别的也不想多说了,只想知道QQ去包装的标准是怎么样的,如果这个也是被允许的,那我是应该要换转运了。在这个转运同质化的时代,我觉得服务质量才是留住客户的关键!!!!
我的编号:GMXJ   出库单号:1000064800600

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,我们一般是不会去除商品自身包装的。一般是去外箱减重,比如一双鞋子的话,我们有可能去掉外面的箱子,但是鞋盒肯定还有的。您箱子里的球的包装也都还在的。 有的时候是商家那边本身就没有包装。 请理解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2015-10-2 21:47
您好,我们一般是不会去除商品自身包装的。一般是去外箱减重,比如一双鞋子的话,我们有可能去掉外面的箱子 ...

你这个说法我不接受的,你们家买一个乐高是裸着的,你觉得现实伐,不要用这种理由还敷衍,还是好好从内部去管理一下吧!!!!

地板
你好,可以在问题咨询区-打包视频申请转帖里按要求跟帖,查看当时打包的时候是否带有原包装。