海淘

搜索

[UPS/Fedex] QQ客服太过份了,2012年12月份的货到今在依在没信息。。。

楼主
客服,不要太过份哟,请及时回答我们的问题,我的货到底在哪里,你人打算什么时候给我运到国内?

以下状态增加了货物在仓库内的流动过程
出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000169756002012年12月24日 星期一 15点38分26秒2012年12月25日 星期二 03点38分26秒生成面单,已出库
10000169756002012年12月24日 星期一 15点38分40秒2012年12月25日 星期二 03点38分40秒058入打包间
10000169756002012年12月24日 星期一 15点41分58秒2012年12月25日 星期二 03点41分58秒058入待发货区
10000169756002012年12月24日 星期一 15点41分58秒2012年12月25日 星期二 03点41分58秒058出打包间
10000169756002013年01月18日 星期五 17点19分48秒2013年01月19日 星期六 05点19分48秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:zhaodahai-t号

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我元旦的货也不知道在什么地方 下次不用QQ了 一塌糊涂的快递和客服

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
亲,我跟你一个航空运单号,你可以看看我的帖子,一起催催催

地板
就怕是没买保险被黑掉了。

只要这次快点运来就好。以前的QQ还可以,现在不知道是怎么回事。

这春节也过完了,QQ是不是可以快点把我们这担货运来了。

只要这次快点运来就好。以前的QQ还可以,现在不知道是怎么回事。

这春节也过完了,QQ是不是可以快点把我们这担货运来了。

同问呀,这12月份买的药品,3个月了,QQ你是准备过期了再给我运回来吗?

可是QQ客服依然不理睬我们,真不知道是什么原因?

UPS/FedEx专线都能这样?