海淘

搜索

[重庆渠道] 有香港邮政渠道十多天还未离开仓库的吗?

楼主
12.11出打包间的,今天23号了,还是这状态。问了客服和有问必答,只说航班紧张,让耐心等候。可是已经12天了,还没送中转机场,我还从没碰到过这种情况。请问有没有TX和我一样的?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,请提供出库单号,我这边先帮您查下看看

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2015-12-23 20:08
您好,请提供出库单号,我这边先帮您查下看看

出库单号:1000068762200
谢谢

地板
tjdmh 发表于 2015-12-23 23:40
出库单号:1000068762200
谢谢

我也是我也是~~~~连续三单走香港邮政,HK078/080/081, 都是十几天没动静~~~进坑了看来

花喜鹊巢 发表于 2015-12-24 10:34
我也是我也是~~~~连续三单走香港邮政,HK078/080/081, 都是十几天没动静~~~进坑了看来 ...

你的还有航班号,我的是在仓库,还没送机场呢。

我也是我也是~~~~连续三单走香港邮政,HK078/080/081, 都是十几天没动静~~~进坑了看来 ...

原来你有三单,我就HK078,看他半天不动,后面都不敢入这坑了,后面几单走B渠道,也都比较慢~~

我也是,一直没有动静,卡了六个箱子在香港,我去,真的QQ转运就是一句话请等待,好烦的,如果别的渠道不紧张,价格差不多,可以通过别的渠道发出,而不是这样无限的等待
非常不喜欢QQ转运的回复,真的没诚意
看来明年要换个转运公司了

我的也是,香港线不飞么给我转成B线吧,老这样等着都过年了。号1000069062800

HK078有信息了,今天开始运了:
最新2015年12月28日 上午8:20:00
【中国香港】 离开处理中心,发往中国 广州经济
2015年12月28日 上午8:19:00
【中国香港】 收寄