海淘

搜索

[晒单] 2013 年晒单新规矩

楼主
为了回报客户和推广我公司业务,我们推出晒单有奖励的规则。

每个月晒单要求有所不同。
三、晒单返点大优惠
4月份收到货后,haitao8.com 晒单5%返点,同时在其他论坛再晒单也可得5%(qqex标准晒单格式,每个用户限制3单,必须在收货后10天内晒单并且发邮件到my@qq-ex.com)                       

四、海淘教程晒单大优惠
教程型晒单 获得50%运费折扣。(4月份每个用户限制3单,开始进行晒单跟踪后,请发邮件到admin@qq-ex.com 登记,请留下您的qq)
晒单要求
海淘的好处,为什么海淘,海淘什么东西

1 准备在什么网站下单开始(如何注册该网站比如 amazon)

2 如何在qqex注册,获得美国收货地址

3 如何下单,并且发货到qqex

4 在qqex做预报入库或者极速原箱登记

5 qqex发货教程

6 收货后感受
在论坛实时跟踪更新教程,并且积极回答网友问题,对该帖维护持续20天左右。并且能积极推荐客户使用qqex"
晒单必须在收到货物的10天之内(10个自然日)
每个客户每个月有三次晒单获奖资格
发完晒单请将晒单地址发到 my@qq-ex.com 申请折扣
我公司财务人员会在收到邮件后10个工作日内会把符合晒单要求的帖子的奖金存入客户账户。
此金额用于QQ-ex.com 业务消费,不能提现。

晒单要求为
在微博或者博客或者论坛或者其他各种形式来晒单。

标题结构为  {购物网站}海淘{主要品牌,主要货物名称}免税州QQ-ex转运成功到手
                    {}内为替代词语,不一定按照这个标题格式。重点是突出从那个网站买的什么东西就可以。
内容结构为:
        我的海淘成功经历
        购物网站:
        海淘货物品牌与货物名称:
       优惠和折扣方式与力度:
        支付手段:(万事达/Visa/代购)
        发卡银行:
        定单金额:(指的是 您买东西的金额)
        下单日期:(指转运生成运单日期)
        到手日期:(收到货物日期)
        转运公司:www.qq-ex.com
        我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):(有些地方不支持发推广链接,可以不发,此条非强制性)

{请介绍购买和转运感想}
        {请贴图5张或者5张以上}
        {请穿插产品感受}

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
下单日期:

到手日期:

下单金额:
是购网站的还是转运下单?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
这个总要有个截至时间吧,Q总你今天发帖子,那昨天之前已经发邮件给你的还要退回来让别人从写吗?

地板
有新要求自当遵守,不过建议10天之内晒单这个要求在过渡期是不是应当灵活一些,比如到货期早于今天的放宽标准,毕竟很多人比如我就习惯等这个月的货都到了再一起晒单(在论坛里晒过2批共6单,可以查证的)然后一次性申请折扣,不知管理员意下如何?

Q总你能做到晒单10天之内返还运费吗?

晒单要求过高,既然大家晒单,给你QQ做了广告,希望政策可以放宽。不应该这样有时间要求,什么每个月最多3单,10天以内的哦。 大家每个月仅仅可以走3个单子吗? 应该要有鼓励政策。晒单,给9折运费,这样难吗? 只有单子多了,QQ才可以利润高的哦。大家互相理解。只有这样才可以合作愉快。况且又是单子超慢哦。谢谢!请QQ 负责人员要加强三思考虑

我之前到的单子难道就不可以晒了吗? 因为您的每个月3单的要求啊,造成没有晒单,超过收货10天了???
我认为应该从现在开始,以前到的单子可以继续晒的哦。都是给QQ做广告啊。希望Q总给与支持和理解。

例如:我1月份晒单,QQ 2月份才给我打入账户,请问2月份我是否还可以晒3单?请QQ人员要做到当月晒单当月打入账户。要求我们做到这样多,同时也希望QQ可以做到哦。互相的哦。提速哦。谢谢

在你这新规定之前晒得单子又暂时还没奖励的算不算数呀

在你这新规定之前晒得单子又暂时还没奖励的算不算数呀