海淘

搜索

[问题投诉区] 千万别随意补税以为还能收到货!!!

楼主
10000142213002012年11月02日 星期五 12点53分10秒2012年11月03日 星期六 00点53分10秒货物已登机

Local Date
Local Time
11/03/2012
20:00
CHURCH ST NEW YORK (UCS)
Departed UCS location
11/02/2012
07:20
Flushing, NEW YORK, US
Pick up or Posting/Collection

已经4个多月,多次联系http://www.ucsus.com的QQ客服,最夸张的是2012年12月8日收到邮件:
抄送: evita pang <evita@ucsus.com>,cs <cs@ucsus.com>;

您好!
根据您提供的发票,您这个包裹需要支付税金636人民币(3138*20%+8元邮局包裹验单费)。最终税金以海关税单为准,多退少补。
请您于2012年12月9号以前支付到我司如下账户:
支付宝账户:zhifubao.ucs@gmail.com
户名:甘秀容
付款时请在备注栏标明您的单号和广州税金。

建设银行账户:
账户名称:沈阳市易之连货运信息咨询有限公司
账号:21001420011052510399
开户机构:建设银行沈阳皇姑支行
付款时请在备注栏标明您的单号和广州税金。
付款后请回邮件通知,我们在确认收到税金后会尽快为您办理缴税事宜,谢谢!!

等我支付宝补完税,然后再怎么发邮件或者QQ联系,都再也没有回音!!!
我几乎可以肯定不但货丢了,还额外被骗了636元,海淘有风险,各位需谨慎!
另外我联系过EMS,EMS给的答复是自行联系发件邮局。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我也遇到过,补了退运费不发货,然后就没有然后了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我也是这个航班的,一个剃须刀,一样的情况,问了UCS说是还在等海关抽验

地板
关注!

关注一下这个是什么情况啊?

哎,我和你一样啊~~~~咱俩的货肯定在一批里~~~我也交过税了~~还是没有消息

我也是这个航班的!
货物现在还没到!kf又不理
群242890805。
大家一起交流下吧

我也是。我的货也没信息啦,UCSUS都不理我啦。遭遇和LZ一样。

了解情况 楼主运的什么啊

这个问题我觉得应该引起QQEX的重视。要和UCSUS交涉。我们已经没办法解决啦。现在货物情况不明,运费照收,保价费照收,这算是啥回事啊。我的货物已经马上6个月啦。总得有个说法!!