海淘

搜索

[保健品] IHERB购物问题 重量已开放至7lb 1月购满200刀既终身VIP

楼主
中国运输及相关海关问题

美国合众速递UCS运输(一个承运商供选择,中国境内邮政递送,平均10-15个工作日,可跟踪有保险,安全快速,每单限重7磅,限额80美金):

1磅一口价运费5美金,2磅一口价运费7.5美金,3磅一口价运费10美金,4磅一口价运费12.5美金,5磅一口价运费15美金,6磅一口价运费17.5美金,7磅一口价运费20美金。

2013年1月份期间,提交运出订单的金额达200美金及以上,即可有机会晋升成为我们尊贵的VIP客户,VIP享受更多购物优惠:

-60美金及以上订单可以享受6%优惠
-70美金及以上订单可以享受7%优惠
-80美金及以上订单可以享受8%优惠
-90美金及以上订单可以享受9%优惠
-100美金及以上订单可以享受10%优惠
-120美金及以上订单可以享受12%优惠
-140美金及以上订单可以享受14%优惠

补充:1月购物满200刀100%几率成为VIP

积分返利,运费也包括其中
IHERB官方新运输方式购物流程,新人减10刀奶爸海淘IHERB

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
不错

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
没看亲儿子最新公告,洗护用品全部归入化妆品了,还买iherb,贵还加税的几率高

地板
tingsheng 发表于 2013-3-28 09:20
不错

呵呵,谢谢支持。

jundong 发表于 2013-3-28 13:43
没看亲儿子最新公告,洗护用品全部归入化妆品了,还买iherb,贵还加税的几率高 ...

额,你是转运公司???

coupon 发表于 2013-4-16 16:41
额,你是转运公司???

不是,为何作此联想?

jundong 发表于 2013-4-17 00:46
不是,为何作此联想?

你的签名         

coupon 发表于 2013-4-24 14:24
你的签名

好吧,我去找Q总,居然在我的签名栏放广告

jundong 发表于 2013-4-24 15:26
好吧,我去找Q总,居然在我的签名栏放广告

Q总???   叫他给你多发点工资和广告费撒。