海淘

搜索

[重庆渠道] 这EMS能不能快点,这么暴力运输的快递也用

楼主
这EMS能不能快点,这么暴力运输的快递也用
两单 一直路上走  12月29日出来的 1月3日都收不到,这速度 盼着转运到国内再到海关再缴税在等ems了,这是ems吗,速度和平邮有啥区别了,还不如以前圆通呢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 年底货物比较多 加之国家期间 快递效率较平常稍慢 请耐心等等

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
货物多 我两个 都 上了 ems 的车了 到现在都没收到,qq换了 ems 速度还不如圆通,一单 12月29日开始出发现在还没到北京,一单 31日揽收,到现在都没显示出重庆,这是什么快递的速度,平邮还是ems!!!!!!!!!!!出库单号 1000069462300 1000068750000  ,请查查 到哪里了 恩?这可真是够快的 !!!!

地板
说是 ems  节假日也会 邮寄 线路广, 我圆通  sto  淘宝 国内买的 东西,陆运都到手好几天了,这ems 都没到!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@