海淘

搜索
楼主: johnny_neo

[问题投诉区] 去年11月5号的单子,至今无任何消息,请大家看看!!!!

真心替你着急,只能帮你顶起,呼吁QQ解决一下,给个说法

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com

话说钢鼓价值不菲吧,运费就小1000了,真心这样的事情别再发生了

希望Q总处理好此事,以不负众淘友的期待。

johnny_neo 发表于 2013-3-28 20:34
我希望你们可以好好处理下我的东西,这么大这么重的东西是绝对不可能丢失的!!!! ...

您好  客服一直在和您联系,您没有回复。请继续联系客服处理。 我们一直在积极处理您的问题哦。 论坛有时候没有及时的回复您 很抱歉。

蜗牛笨笨 发表于 2013-3-28 21:30
话说钢鼓价值不菲吧,运费就小1000了,真心这样的事情别再发生了

是的,邮费小1000,这个鼓价值2W多。。。。

QQ快递客服小贺 发表于 2013-3-29 10:04
您好  客服一直在和您联系,您没有回复。请继续联系客服处理。 我们一直在积极处理您的问题哦。 论坛有时 ...

我是收件方,请你们几时联系发件方也就是我的朋友,他在美国当地,希望你们尽早解决,我作为收件方整整等了半年了,你们QQEX如果这次把事情解决好了,我一定在论坛亲手写一个感谢信!!!希望你们尽快解决!!!

亲,我昨天 晚上不上班,还特地给你留言,每次 你问我,,我都有认真回复你,我都有磅你去咨询,,
昨天终于有消息,晚上没上班,我都特地上线联系你哦~

QQ快递客服小欧 发表于 2013-3-29 15:46
亲,我昨天 晚上不上班,还特地给你留言,每次 你问我,,我都有认真回复你,我都有磅你去咨询,,
昨天终 ...

可能你们客服在国外,倒时差,我是收件方,我在国内,所以我希望你们尽快联系我的发件人,因为他在美国,至少现在东西没丢失,你们客服说东西已经从豪杰渠道退回你们美国仓库了,所以希望你们尽快帮我办理好这个事情,的的确确时间太长太长,可能是你们QQEX前所未有的,所以我希望你们处理好此事,对今后你们的业务都会有帮助的,所以我希望你们可以认认真真把事情办完,至少给所有你们的用户一个交代。