海淘

搜索

[问题投诉区] 去年11月5号的单子,至今无任何消息,请大家看看!!!!

楼主
出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000143265002012年11月05日 星期一 11点53分55秒2012年11月05日 星期一 23点53分55秒生成面单,已出库
10000143265002012年11月05日 星期一 17点37分02秒2012年11月06日 星期二 05点37分02秒035入打包间
10000143265002012年11月05日 星期一 17点42分07秒2012年11月06日 星期二 05点42分07秒035入待发货区
10000143265002012年11月05日 星期一 17点42分07秒2012年11月06日 星期二 05点42分07秒035出打包间
10000143265002012年11月13日 星期二 04点55分15秒2012年11月13日 星期二 16点55分15秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:QQEX-20121109号
这里同样可以查询我们的单号。如果这里没有您的单号。请耐心等待2~3个工作日,就会出现。!
收到货了?www.haitao8.com晒单可以获得运费折扣, 有问题 haitao8.com 来寻找答案
客户标识:EXJZ
指令类型:极速原箱
报关名称:钢鼓 Steel drum
报关价值:300.00
收费重量:36
发货渠道:
单号: 1000014326500
您在发货时候选择了以下服务和要求:
去除发票
为了减免体积重,可以接受改箱

该单消费记录:
ID发生日期消费号码消费项目Name消费金额费用注释
12012-11-05 11:53:551运费962.00元,962.00

关闭提示 关闭
确 认 取 消

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我实在不知道怎么才能联系到你们,所以希望你们给我一个答复!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
同样也是QQEX 20121109号的朋友东西都拿到了,为什么我的东西什么反应都没有?!

地板

继续顶起~!!!

客服呢,怎么也不露面啊

您好 很抱歉 没能及时的处理好您的问题 QQ快递客服(小欧) : 188019368

加你们QQ客服的QQ了也没有任何的反应,你们到底想怎么样?!!!!

所有在论坛的朋友都过来看看,你们说这种问题怎么处理!?这么大的一个东西怎么可能丢失?
我给你们发了N封邮件,没有收到一封回信!!!!

QQ快递客服小贺 发表于 2013-3-28 11:23
您好 很抱歉 没能及时的处理好您的问题 QQ快递客服(小欧) : 188019368

我希望你们可以好好处理下我的东西,这么大这么重的东西是绝对不可能丢失的!!!!