海淘

搜索

[S2登机后未清关] 请确认我的货到底在哪里!!12月6日的单

楼主

你好, 我的出库单号1000016400100, 每次查都是当天刚到国内机场, 准备清关。 到底货在哪啊? 记录显示“EMS单号为210149567382汇通 ”, 但是EMS查不到。 接到百利快递的短息让我给清关费, 上百利网又提示没有我输入的EMS单号。 还有百利同你们有关系吗? 为什么是他们通知我, 你们没有。  前天忽然收到百利的短信说我有订单长期没清关, 31号如果不处理, 弃货处理。 请尽快帮我落实我的货到底在哪里? 12月6日的订单, 现在还没到!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
还真在百利找到了,这样的快递公司太让人失望了, 信息不准, 服务没有。 太累

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

去百利刷用10000单号,那个什么飞机几点起飞是bug,那一行可以不看的,所谓EMS单号如果后面有字就说明是后面那两个字代表的快递公司转运的,你那个应该是汇通转运的。所有的所谓转运公司基本都是打包公司,只负责把东西从美国送上飞中国的航班,中国这边落地收货、清关、国内转运操作都是渠道公司在操作。百利就是渠道公司

地板
客户您好,您需要缴纳清关费,后百利可放行。
您也可以直接联系百利客服!