海淘

搜索

[政策] 请Q总办理退货-----最终版

楼主
正式通知:
1、奶粉,订单号112-4867917-2742667,快递单号9361289932134100712553,USPS
我已在amazon上尝试取消订单,但来信说,已经发货,订单无法取消,请退货。

2、手机,订单号112-7217270-0666618,快递单号
9400115999998911360427 ,USPS
我已在amazon上尝试取消订单,但来信说,已经发货,订单无法取消,请退货。

3、手机贴膜,订单号112-9604973-6537048,快递单号无(网站这么说的,是香港发货)
收到货后,直接仍掉,不退货,也不转运。

有关退货费用,我承担,请告诉价格,我把钱打给你们。谢谢,第一次海购没经验,学习后再通过你们转运,谢谢!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
 您好  是可以转运的哦。 

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你们到底能不能转运啊?怎么每个人说的不一样?一个说可以,一个说不可以

地板
手机走E渠道?奶粉走B渠道?是不是这样,给个准信,若可以,我现在要填极速转运

guanshuwei 发表于 2013-4-1 13:18
手机走E渠道?奶粉走B渠道?是不是这样,给个准信,若可以,我现在要填极速转运 ...

是这样走的  亲 可以走

手机走E渠道?奶粉走B渠道?是不是这样,给个准信,若可以,我现在要填极速转运。请快恢复

早说啊,我发觉你们尽折腾人,害得我把充电器和电池取消了!!!!!

我若现在在amazon上再订购充电器和电池,能来得及和已经发货的手机一起极速转运么?

guanshuwei 发表于 2013-4-1 13:22
我若现在在amazon上再订购充电器和电池,能来得及和已经发货的手机一起极速转运么? ...

电子产品一箱只能一个哦。

充电器和一块电池,这两样小东西,能否和手机一起放一个箱子走极速E渠道?还是分三个箱子单独走E渠道?