海淘

搜索

[政策] 今天,明天 4月4日和5日 提交发货 限时促销 来了!

关闭 [复制链接]
楼主

中国时间今天到到4月4日晚上12点之前,提交原箱发货,分箱发货,合箱的客户运费下调6%!!(一个包裹最大享受到7磅)
美东时间4月4日到仓库生成的所有极速原箱,运费同样下调6%!!

中国时间4月5日凌晨到4月5日23点59分之间,提交原箱发货分箱发货,合箱发货的客户运费萧条5%!!(一个包裹最大享受到7磅)
美东时间4月5日仓库生成的所有极速原箱,运费同样下调5%!!

您还有货物在仓库?现在,立刻提交发货,立即享受优惠!!!

我们的B渠道现在速度非常快,目前4月3日提交的发货的货物95% 都已经送到了纽约机场等待起飞。目前我们都是当天提交发货,当天打包完毕,当天出库!已经连续1个月做到这个了!

回暖的四月,我们更有五大促销措施,助力海淘!!
全免体积费,充值送运费,晒单返点,教程单50%返点,推荐新客户立刻送10块!
敬请查阅
http://www.haitao8.com/thread-19864-1-1.html

海淘,就上haitao8.com
众多海淘精英与您共享海淘乐趣,共解海淘难题!

首家免税州直发中国www.qq-ex.com

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
早上提交的合箱我取消重新提,收费还是一样的啊?需要单独申请才有优惠?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
刚才提交了,但没有看到有优惠呀!

地板
我也刚提交了分箱,怎么没有下调啊?

系统显示的:
1000020170200        2013年04月03日 星期三 14点15分48秒        2013年04月04日 星期四 02点15分48秒                 生成面单,已出库

客户标识号:SHRP

我有一单极速, 已由ups单号,由于正在进行身份认证,尚未提交运单,可以先给个优惠名额吗 用户:ssde

4.3 美东极速原箱 9折集中申请帖   ----这个帖子怎么关了?
为什么不发4.4日和4.5日的 9折集中申请帖呢??

4.4-4.5 提交发货分别下调6%-5%这个优惠可以和走过TZ 申请9折一起进行么?

QQ每次叙述问题能不能找个有基本中文思路的人去写文案?? 靠 每次都看不懂 真的

我是4月4号15:54:49生成运单。出库单号:1000020217900
没有打折啊?这是怎么回事?QQ能解释一下吗?

今天提交的3单合箱发货怎么没有5%的折扣?
有客服出来说明一下吗?

1000020201200        极速原箱        2013-04-04 10:45:34        QQ华人快递仓库        2013-04-04 13:10:11 申请6%折扣
识别码:EANU

9折的只有3号生成的单子才行啊?走过Z,和福州。3号没单子啊