海淘

搜索

[重庆渠道] TSN01-031501 这个航班是怎么了

楼主
发重庆渠道的两单 后发的都到货了  为什么有一单去
美国东部时间北京时间处理人id邮件状态

2013年03月18日 星期一 09点13分38秒2013年03月18日 星期一 21点13分38秒生成面单,已出库

2013年03月18日 星期一 09点13分56秒2013年03月18日 星期一 21点13分56秒065入打包间

2013年03月18日 星期一 09点20分45秒2013年03月18日 星期一 21点20分45秒065入待发货区

2013年03月18日 星期一 09点20分45秒2013年03月18日 星期一 21点20分45秒065出打包间

2013年03月21日 星期四 16点47分28秒2013年03月22日 星期五 04点47分28秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:TSN01-031501号
了天津 TSN01-031501  这个到底怎么了?什么时候才能到? 我同航班的TX吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我也是这个航班的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
1000019562200         2013年03月21日 星期四 16点47分28秒         2013年03月22日 星期五 04点47分28秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:TSN01-031501号

地板
QQ这点不厚道,招呼都没打,就拉我货去天津做小白鼠。估计进坑了,啥时候能出坑都不知道,这是QQ的第一次尝试发天津

晕 我也是这个航班的 就相差几天 之前那个是走得重庆已经收到货好久了 这个一点消息都没有 Q总给个回复啊

这个航班的兄弟一定要顶上去啊 Q总回复

没人顶上去啊 自己顶

据说27号就到天津了,一直未能清关。。。QQ上次给的说法是这周的头两天,我理解是周一周二。。。拭目以待

顶上去  拭目以待

继续顶 让这个航班的兄弟们一起顶