海淘

搜索

leivs 牛仔裤被税

查看数: 5696 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-12 13:01

正文摘要:

郁闷,买了4条牛仔裤被税了。。。。。 还有Q总  我上次嗮单了 怎么奖励到现在都没发? 还有就是想问下,这被税的概率真的有这么大吗?买了100多刀的牛仔裤就要被税? ...

nicho84 发表于 2013-6-8 19:14:33
『煙』 发表于 2013-6-1 17:39
一条lee的 一条lives 还有个手表 在一个包裹里 就被税了
上面写的是衣服被税了
也没看见税单 现在税也 ...

估计觉得你手表金额已经超500了,然后裤子只能税了吧
『煙』 发表于 2013-6-1 17:39:08
nicho84 发表于 2013-6-1 08:24
我在风雷2条没被税,还加皮带什么的,好像有个兄弟3条也没被税,要看你什么牌子的牛仔裤和数量,已经你是 ...

一条lee的 一条lives 还有个手表 在一个包裹里 就被税了
上面写的是衣服被税了
也没看见税单 现在税也交了 ems出了单号 4天了 还在重庆
nicho84 发表于 2013-6-1 08:24:12
『煙』 发表于 2013-6-1 07:57
我两条都 被税了 何况你4条 麻痹的  没法过了

我在风雷2条没被税,还加皮带什么的,好像有个兄弟3条也没被税,要看你什么牌子的牛仔裤和数量,已经你是不是只买衣服,一般混合的不容易被税
nicho84 发表于 2013-6-1 08:23:03
一般4条以内牛仔裤不易被税,还有同款的衣服不要买太多,又怀疑代购嫌疑,请各位明白~
『煙』 发表于 2013-6-1 07:57:34
『煙』 发表于 2013-6-1 07:57:30
红依 发表于 2013-5-31 23:03:49
衣服易被睡,我在风雷运的衣服也被睡了70几
sunboys2008 发表于 2013-5-8 23:30:03
箱子有多重啊,超过6磅被睡可以性很大
土大叔 发表于 2013-5-8 21:13:51
求爷爷告奶奶,千万别税啊

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-5-20 15:16 , Processed in 0.110235 second(s), 28 queries .