海淘

搜索

[晒单] 《 QQ-EX 教程晒单》albee baby海淘M 家伞车,免税州QQ-ex转运

楼主

客户编码:GWMU

运单号:1000020277400

第一次分享教程型晒单,请指教
海淘的好处:又好又便宜,你还等什么
海淘的货品:M 家伞车,型号 Quest
www.Albeebaby.com 专业卖小朋友的各类推车,安全座椅,货品齐全,支持转运公司和大陆行用卡,这点很重要。而且活动很多,是买车和安全座椅的不二选择

在选择购物之前,最重要的一点是先注册转运公司,得到你的美国地址。方法如下;
1) 登录www.QQ-EX.COM , 注册, 注册信息务必如实填写

注册完毕后登录,就可以看到自己在QQ-EX 的信息,更重要的是得到了米国的地址

前期准备工作结束了,你就可以去购物网站挑选自己喜欢的东东了。在下单前先去卖家网站注册一个账户,然后填写好转运信息和账单地址以及付款方式
注册信息如下

注册的时候为了方便起见,FIRST NAME& Last 可以直接用QQ-EX 给你的名字。

注册完毕后,点MY ACCOUNT 去填写SHIPPING ADD & BILL add. 全部用QQ-EX 给你的信息,美国地址,QQ -EX 已经设置好了,直接复制,粘贴

全部准备工作完成后,就可以轻松买东西了,跟淘宝一样,选中,下单,非常简单。

购物网站发货之后,会发个邮件你,告知运单号,得到这个号码,就可以直接去QQ-EX 填写发货了。选择急速原箱,按照要求如实填写

然后就坐等QQ-EX 发货,基本上1个月以内就可以收到你的包裹了,事实证明,你值得等待。

下面上战利品

加了个神罩

总体感受:
QQ系统操作还是比较好操作的,而且是免税州,不要交税,经常会有回馈客户的活动
转运时间基本1个月内收货,货品大多能安全到达,除了敏感物品,一般都不会被税
最后
也欢迎你加入QQ的海淘大军,QQ-EX 值得你期待和选择
最后晒一下我的QQ推广链接,各有10元的优惠,互惠互利哦
http://www.qq-ex.com/user/?id=17107

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
求客服关注,求50% 返运费

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
自己顶下,客服在哪里

地板
客服给个回应撒

教程贴不能沉,顶

为啥客服对我的帖子视而不见,辛苦编辑的帖子木有任何回应,继续顶,客服请进,到底怎么个50% 返法

继续顶

哈哈,50%不是那么好拿的

kgzw524 发表于 2013-5-15 17:25
哈哈,50%不是那么好拿的

诶,客服TMD 选择性看不见啊