海淘

搜索

[问题投诉区] Q总来看一下,你们的闪购客服形同虚设吧

楼主
Q总来一下,我也是你们好几年的粉丝了,一直跟着你们发快递,后来闪购也是一路买买买,一直都没啥问题,
好嘛,这次好了,我的客户号IPPA,去年12月17号我下的一单闪购订单,其中4瓶DHA很快入库发货也很快收到了,可是一起的巧克力,一直不入库
其间我找了N次客服,大概就回复了我两次,缺货,要等补货,我说你们闪购上面条款写明的都是现货,就算不是现货也会在一周内入库,如果超过
一周会退款,为啥我这个一个多月了,不入库发货也不退款,每次问这个就没任何回复了,好吧,我就本着信任你们的态度懒得计较了,终于等到今年的1月21号入库发货了,好吧,发货了就安心等着吧,昨天晚上ems把包裹送来了,经历了整整2个月,收到东西也就算了吧,结果我拆开包裹一看,只有4袋巧克力,我买的明明是六袋的套装好不,找客服,依然没有反应,Q总你来看看怎么吧

6包122G的巧克力,加上外包装应该怎么都有2磅,对吧,你们显示的重量也是2磅,实际上,收到包裹上面的重量是1磅

再看看实际包裹里面吧,这么小盒子能塞六包进去么?

我麻烦你们快点给我个说法吧!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,请给下出库单号,我们会尽快和仓库方面核实。 很抱歉给您带来的不便。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2016-2-20 12:02
您好,请给下出库单号,我们会尽快和仓库方面核实。 很抱歉给您带来的不便。 ...

运单号        条形码        货号        描述        动作        日期和时间        操作人
1000070663300        3129008157        Godiva3129008157        GODIVA TRUFFLE ASSORTED 歌帝梵 混合精选松露巧克力 六包装 4.2 OZ(122g)*6        +1        2016-01-21 15:23:59        888

地板
林林飞 发表于 2016-2-20 12:21
运单号        条形码        货号        描述        动作        日期和时间        操作人
1000070663300        3129008157        Godiva3129008157        GODIVA TR ...

您好,我们客服在后台给你留言过,您也可以登录我们网站查下系统留言
您的包裹在重庆打包发出时发现包裹破损,其中2包巧克力破损漏出,现将破损的取出,其他完好的重新给您邮寄,请在收货后联系我们进行理赔,理赔人员QQ:1583516 ,谢谢!

QQ快递客服小薇 发表于 2016-2-20 19:10
您好,我们客服在后台给你留言过,您也可以登录我们网站查下系统留言
您的包裹在重庆打包发出时发现包裹 ...

谢谢,我找一下他

客服看过来,你们闪购这样的客服是不是坏你们名声啊,说话从来不算数,处理问题从来不积极,我不会再从闪购买任何东西,伤不起

有人回复么