请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

有图有真相,闪购的售后态度令人发指

关闭 [复制链接]

事出有因,2月13日在闪购下了三单童年时光的东西,第一单是55RKRM0000017811,里面是三瓶钙镁锌,四瓶抗过敏,第二单是55RKRM0000017812,里面是四瓶Vc,三瓶复合维生素,两瓶止咳糖浆,第三单是55RKRM0000017814,里面是四瓶第一防御,一瓶紫锥菊。
2月26日收到了第一单和第三单,晚上回去打开,包装不错,都是独立的起跑包装, 就一个个往外拆,拆完后,感觉数目不对,于是重新查了下订单,这才发现定了四瓶抗过敏的,才发来两瓶,于是根据网站提示开始联系QQ3036978610,结果加完好友后一看,周末不上班,那时候也非常晚了,就想着等周一直接联系这样直接说清楚就行了。

结果周六上午,EMS给我打电话,说有我一个包裹,但是包裹有问题,里面好像漏了,整个箱子都湿了,让我去邮局查看或者他给直接退回去,我就告诉EMS,要不等等,我先联系发货方,下边就是我通过QQ联系发货方的一系列图片了,人家那态度,真拽!

什么图片也给发过去了,人家就是去学乌龟漂洋过海了,没办法,只好找其它联系方式,在网站看到有个邮箱cs@gw-express.com

那就发信吧,然后发现这个倒霉邮箱根本就是假的!

怎么办呢,只好找万能的度娘,找到了咱这个论坛,也看到了另外一个邮箱fb@qq-ex.com
好,赶快发邮件联系,然后再次悲催

到了这个地步,我也是没什么办法了,希望闪购或者QQ的客服能正视这个问题,不要推诿扯皮,更别学人家乌龟,缩啥头啊,真要按你们对待这个问题的态度来经营,还会有人再光顾你们么?我的要求很简单,缺的破损的东西如果能补发给我就补发,不然直接退钱到我支付宝吧,不陪你们折腾了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
后来是怎么处理的 我闪购买的也漏液了 烦死了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
我买的放入囤货,至今无法提交订单

毛毛8 发表于 2016-3-18 16:06

你好,囤货的商品在购物车直接勾选结算就好了,不会再扣费的

毛毛8 发表于 2016-3-18 16:06

你好,囤货的商品在购物车直接勾选结算就好了,不会再扣费的

亲,请问你的qq是多少呢,问题解决了吗

3月份已解决。