海淘

搜索

[C2重庆渠道咨询] 关于三个工作日不能到帐的可以手工充值。

楼主
刚刚看到“导致支付宝充值返回可能会比较卡。会有延时,今日我们正在维护服务器。希望尽快恢复。所有支付宝充值3个工作日未到帐的可以申请手工充值”这则消息,请客服进来帮忙。三个工作日实在等不起。这个是由于Q家的原因造成的,所以希望能积极处理。而且为什么要拖到3个工作日?这个事情是非常容易评估的。所以希望Q家立马手工充值给我。最重要的是余额全部掌握在Q家手里,真要是多充给我,随时可以冻结货物或现金,减去相应的余额对Q家易如反掌。不可能连这一点诚信都没有了吧??!!请立即充值不耽误我的发货,善后之事Q家自己处理,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

尼玛呀,我又看错了,是维护好72小时之后。什么时候维护好都还是一个未知数呢?Q家真会拖。
你真XX把客户当客户吗??!!!只注重自己的利益,钱已经安安稳稳的躺在你帐户上了。这么长时间谁等的起!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我都快要被逼疯了。。。

地板
我已经充了200  多充的这些能退到支付宝吗
客服怎么没有回复啊

抱歉 服务器维护 技术在在抓紧修复的 请耐心等等

QQ快递客服小米 发表于 2013-5-22 20:11
抱歉 服务器维护 技术在在抓紧修复的 请耐心等等

MM,到底维护到什么时候啊?Q家口径这么多搞的人晕头转向!
QQ EMAIL说半天,海淘吧跟帖说今天,然后海淘吧标题说尽快修复。你们到底有没有确切的消息啊?按一般处理,大银行系统维护不过几个小时。那有象你们这样一搞已经搞了一天了还不知道头在哪里!
总上所综,到底是不是在维护不得而知。还是什么原因?

还有,既然充值不能到帐为什么充值功能又是可以使用的,使用中也没有相应‘系统维护可能造成充值不能即时到帐’的系统公告提示。你们又不是钓鱼网站!现在钱稳当到了你们的手,货却发不了,只能说你们完全只考虑自己利益,把客户利益当个P。真要把客户利益都抹杀了吗?殊不知你们的利益都是建立在客户利益之上的吗?
拜托,等不起了,本来海淘和清关就慢,现在是充值也要跟清关比肩不成?!!!!

实在抱歉 耽误大家了 这边在尽量抓紧维护 明天应该可以正常使用的 请大家耐心等等 对此深表歉意

实在抱歉 耽误大家了 这边在尽量抓紧维护 明天应该可以正常使用的 请大家耐心等等 对此深表歉意

QQ快递客服小米 发表于 2013-5-22 21:16
实在抱歉 耽误大家了 这边在尽量抓紧维护 明天应该可以正常使用的 请大家耐心等等 对此深表歉意 ...

看下图,网站充值已经正常,为何我的余额还是没有收到。请帮我检查一下,手工充值一下。谢谢
我的客户号:DSDC  支付宝交易号:2013052262377173