海淘

搜索

[问题投诉区] 选了顺丰渠道真是坑爹

楼主
第一次海淘因为着急就选了顺丰,真是没想到,货物呆在机场都十几天了,还没动静,问客服客服让问顺丰,顺丰那边又说没有和QQ-EX合作。 QQ你们到底还要不要做事,这种情况了还不主动解决。第一次用真是后悔,第一次选了QQ真是太失望了。真的是要换了。给个说法吧。
有没有遇到同样情况的????

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 货物已经交给顺丰 请耐心等等顺丰给我们单号 一旦有单号 我们系统会及时更新

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
是很坑爹!   现在收到了吗  我也遇到一样问题   5月4显示去机场了  然后等到现在毫无更新   问客服也是说耐心等毫无任何解释!   追问下去就不回复我了! 一点解决问题的态度都没有。说法也不给出一个!

地板
spiderman122555 发表于 2016-5-16 10:08
是很坑爹!   现在收到了吗  我也遇到一样问题   5月4显示去机场了  然后等到现在毫无更新   问客服也是说 ...

我今天早上也问了,我还有一批货是5月12号走的C渠道,目前都到香港等待清关了。而顺丰渠道一点动静都没有,气死了。你的也是上了A-015么?
  我的威信 bg429578706  可以加我 一起聊聊

飞雪凤凰 发表于 2016-5-16 11:01
我今天早上也问了,我还有一批货是5月12号走的C渠道,目前都到香港等待清关了。而顺丰渠道一点动静都没有 ...

我是A055   以前任何渠道也不应该这么慢的!

现在很不满意是什么解释都给不出来!光说等

好歹也是做了几年的转运了  一点解决问题的样子都没有   怎么信得过怎么对老客户呢

口碑是要积累的

搞过一次顺丰就知道了,还是走成熟渠道有保障。

rogergun 发表于 2016-5-20 18:52
搞过一次顺丰就知道了,还是走成熟渠道有保障。

你的运了多久?我的顺丰一个月还没到。 单号有了但是查不到东西