海淘

搜索

[S1入库后未生成运单] 急!货物超过45天没有提交出库指令,怎么办呢?请高人指教

楼主
货物超过45天没有提交出库指令,我在 系统的货物管理库存列表里都没有查找到货物,是QQ-EX公司把货物丢弃了吗??? 请哪位高人指教我!!!!  急急急。。。。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您告知我您的四位ID,帮您查询。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好!我的四位ID是------CKWB        非常感谢!

在“急速原箱转运列表”里,现在一共有6个快递号码。其中,4月7日有3个UPS----- 9361289932133112671506、1Z293E1F1224884070、1ZW216A70332145775 。 这3个货物现在在哪里呢???请您一定帮我查询!谢谢了!!!   
         在“合箱发货指令”里又有9个单号, 为什么上面提到的那3个单号9361289932133112671506、1Z293E1F1224884070、1ZW216A70332145775 没有在这“合箱发货指令”里呢?????
         焦急等待您的回复。。。。。。 非常感谢!!!!!

地板
9361289932133112671506,1Z293E1F1224884070, 1ZW216A70332145775 这三单经查询得知客户ID不符,因此入到了无主库下,请您提供:1)快递收件人姓名相同的身份证件,2)客户本人的身份证件,3)货物的原始购物单。然后我将会把货物从无主库内转入到您账户内。谢谢