海淘

搜索

[C2其他问题咨询] 同志们,大家来说最快到哪个航班了啊?有点麻烦了!

楼主
我有个2个包裹,里面的东西是一样的!都是一个小书包,一个小拉杆包,一双童鞋!
一个是自己的,一个是帮同事带的!
一个已经发货是本批货物的航空公司运单号码为:TSN13-053002号(美东2013年05月30日 13点33分13秒)
还有一个是今天也都入库了,我想发货但是害怕同一个航班,被税的几率就会很高吧?
我想看看现在发货是不是过了天津TSN13,或者有没有什么办法发重庆?
谢谢大家了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好  你第一个已经产生航班号了的话  可以发第二个了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于  1 小时前
你好  你第一个已经产生航班号了的话  可以发第二个了...

会不会发成相同航班的啊?毕竟那个是昨天才发的!

地板
QQ快递客服小薇 发表于  昨天 20:27
你好  你第一个已经产生航班号了的话  可以发第二个了...

赶快回答我一下〜确定不会一个航班吧?是不是今天不发又得等到周一才发啊?