海淘

搜索

晒晒海淘的倩碧、雅诗兰黛等化妆品

查看数: 5423 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-4 14:13

正文摘要:

这次买的基本上都是以前用过的产品,对我自己来说没什么刺激,皮肤适应的蛮好的,效果也不错。最近海关严查化妆品,也没买太多,走的飞碟快递,速度真心快啊,只用10天就收到货了,包装的很好,箱子里面没有一个被挤 ...

knightnici 发表于 2013-12-28 13:44:20
豆丁 发表于 2013-11-13 15:50:12
梦之浮桥 发表于 2013-11-13 15:19
飞碟家好像B渠道是包税的吧,可以问问他们家客服

谢谢你哦~!
梦之浮桥 发表于 2013-11-13 15:19:40
豆丁 发表于 2013-11-11 17:27
飞碟快递包税渠道?这个渠道不会被税么?之前就买过一双UGG..不太懂请教!这个渠道是不是贵一些?之前UGG ...

飞碟家好像B渠道是包税的吧,可以问问他们家客服
梦之浮桥 发表于 2013-11-13 15:19:31
豆丁 发表于 2013-11-11 17:27
飞碟快递包税渠道?这个渠道不会被税么?之前就买过一双UGG..不太懂请教!这个渠道是不是贵一些?之前UGG ...

飞碟家好像B渠道是包税的吧,可以问问他们客服
豆丁 发表于 2013-11-11 17:27:47
星空242623 发表于 2013-6-13 15:08
我也是怕被税,走的飞碟快递包税的渠道

飞碟快递包税渠道?这个渠道不会被税么?之前就买过一双UGG..不太懂请教!这个渠道是不是贵一些?之前UGG是重庆渠道~
2597821381 发表于 2013-7-10 10:15:02
17424474 发表于 2013-7-9 21:05:34
十天呀,真快!
17424474 发表于 2013-7-9 21:04:17
我也买倩碧啦,快一个月啦,是不是化妆品不容易过关呀?

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-5-19 00:16 , Processed in 0.110862 second(s), 30 queries .