海淘

搜索

[C2其他问题咨询] 美亚买的东西由usps发货 然后美亚官网和给我邮件说你们仓库没人 具体如下

楼主
咨询了客服 我填写的地址没问题
然后,美亚上显示“Delivery attempted
An attempt was made to deliver your package, but the business was closed. Please look for a notice of attempted delivery for the next steps.”
接着美亚给我发了邮件“Sorry we missed you. We tried, but we weren't able to deliver your package today.
You can reschedule the delivery by visitingUSPS Redeliveryor you can pick up your package from the post office listed on the notice of attempted delivery.”
意思是要么我重新申请发货要么我去邮局取件。
首先我不可能去邮局取件。所以我点开usps的网站,接着填写地址后发现usps不认你们这边仓库的地址。
亚马逊海外购和这边的qq客服都咨询过,到最后是互相推脱踢皮球。
真的挺急的,求解决,真心谢谢了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好亲,感谢您使用我们QQ-ex转运,在非工作日快递投递失败的会在工作日继续投递的,如有其它疑问请提供您的客户标识及快递单号联系我们企业qq客户800127288,以便能高效的为您服务。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
销售客服will 发表于 2016-12-3 04:19
您好亲,感谢您使用我们QQ-ex转运,在非工作日快递投递失败的会在工作日继续投递的,如有其它疑问请提供您 ...

不是啊 他是前两天投递色怎么就是非工作日了嘛。
那如果真不送了 你们这边能派人帮忙去邮局取一下件嘛?

地板
您好亲,感谢您使用我们QQ-ex转运,在非工作日快递投递失败的会在工作日继续投递的,如有其它疑问请提供您 ...

我这边之前就联系过你们这边的qq客服啦。然而并没解决问题,估计是我当时比较急所以在乱搞吧。没解决实际问题。真是心里感觉蛮急的,因为之前用qqex都没出现过这问题。
那或者你们能帮忙联系一下usps邮局,让他重新发货么?因为我看美亚给我的邮件的意思他们是不会再给我发货了。。
快递单号是“9302120111401364491509”

噢 到货了 到你们这边了 谢谢客服啦

您好,感谢您对qqex的支持,如有其它疑问可直接联系我们企业qq客服。