海淘

搜索

[S1分合箱问题] Q总进!!! 发货冲锋衣~ 收货变零食~ 在线等 急~

楼主
我最近一共发了3单,分别是

A:冲锋衣2件(Rei)

B:儿童零食12罐(Amazon)+【五指鞋,骑行裤(Rei)】合箱

C: GNC 各种鱼油12瓶

今天显示A货品的 ems国内到货,签收发现价值3000+的冲锋衣变身为B中的12罐膨化食品:楼主当场石化了....
你们能理解我崩溃的内心么~!!

如图:

=========================
这些是收货塞得满满的儿童零食12罐:

==========================
这个EMS单号应该是属于A的!

百丽查询附图
BlzExpress 百利快递 2013-06-08 16-27-48.png

以下是网上订单:(Rei现在抽风不能查,稍后更新单号)
Your Orders 2013-06-08 15-46-36.png

Amazon 订单 附图:
Your Orders 2013-06-08 16-20-30.png

这个是QQ的发货列表:
qq-ex.com 2013-06-08 15-46-04.png

===============
现在我有几个问题:

1. 货是肯定发错了, 能不能帮我查一下我的货物A去了哪里

2. 货物B 应该是合箱操作, 现在部分货物已经发过来了, 那剩下的五指鞋和裤子去哪里了~~~

3. 如果下一个快递发过来是货物A 或者货物B的一部分。 那我签不签收? 签收的话丢失的货物怎么算!

谢谢!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
有如此错误,那是高级错误还是低级错误,三单全错啊!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
客户您好,根据您提供的照片,您的单号100002178600为货号NYKQ266119和货号NYKQ267915的合箱发货。而您现在收到的1000021773400为货号NYKQ267430的原箱发货,就是12盒零食。我们的操作没有任何错误。您的衣服是在100002178600这单里,还没有清关。

地板
这样么··· 那谢谢楼上。  坐等收货了。

威化 发表于 2013-6-18 10:05
这样么··· 那谢谢楼上。  坐等收货了。

您好 不知道您现在的物品是否已经全部收到
我是SH徐汇的 首次海淘选择QQ配送 都已经快10天了 货物尽然还在JKF机场 真是晕 不知您从显示航空信息到收到货物共等了多久

Evan_Yu 发表于 2013-6-20 18:19
您好 不知道您现在的物品是否已经全部收到
我是SH徐汇的 首次海淘选择QQ配送 都已经快10天了 货物尽然还 ...

收到了。。他家速度慢一点。不过还算可以。。。基本重庆那个渠道飞1周清关要2周。  慢慢等···· 基本买完就忘掉,不然等的太煎熬

DE仓库左 发表于 2013-6-18 04:43
客户您好,根据您提供的照片,您的单号100002178600为货号NYKQ266119和货号NYKQ267915的合箱发货。而您现在 ...

已经收到,请删帖。谢谢

威化 发表于 2013-6-23 10:15
收到了。。他家速度慢一点。不过还算可以。。。基本重庆那个渠道飞1周清关要2周。  慢慢等···· 基本 ...

想忘都忘不了 急等小宝用品 哈哈
我是9号下单订购 11号到QQ 然后19号才抵达机场 哎真是汗啊 还以为货物就这样无声无息的没了
按你这么一说 我的货物还算是有点希望 和你之前一样 坐等收货吧
非常感谢