海淘

搜索

[UPS/Fedex] 亚马逊发货说华人转运给的发址无人签收,又退回邮局了.....

楼主
亚马逊发货说华人转运给的发址无人签收,又退回邮局了怎么办?我按照提示在UPS网站上交还安排再投递的请求,提交了2次都说成功请求了,但是过了2天了包裹的状态还是没有更改,请问这是怎么回事呢?新手海淘,实在焦急,希望懂的海淘客可以解决我的问题,谢谢。9361289932133118545009这个是UPS的订单号,能否请懂得人帮我看看现在订单到底是怎么回事?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

您好,周末仓库休息的,工作日一般都是会再次投递的,您也可以联系一下网站,给他们说下重新投递就ok了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小贺 发表于 2013-6-17 11:32
您好,周末仓库休息的,工作日一般都是会再次投递的,您也可以联系一下网站,给他们说下重新投递就ok了 ...

这个我也考虑过,但是现在都2个工作日过去了,包裹状态还是没有更改呢?我提交了2次安排再投递,英文和中文的,都成功了,而且,主要是因为电话得英语沟通啊。

地板
QQ快递客服小贺 发表于 2013-6-17 11:32
您好,周末仓库休息的,工作日一般都是会再次投递的,您也可以联系一下网站,给他们说下重新投递就ok了 ...

周末仓库都休息啊 真晕菜 是一定要选择重新投递才可以么 还是邮局会自动在工作日进行投递的 海淘新人 求赐教

自动的,你那么着急干什么。 Q总也说了他们每星期一会派人去拿的,肯定收的到