海淘

搜索

[C2极速原箱发货咨询] 请问K渠道6.8磅能急速原箱吗

楼主
请问K渠道6.8磅能发货吗。如果ups称重正确的话我能选择急速原箱发货吗。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
怎么这么久还没人回答啊~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,如果超重的话是不行的哦,有可能会急速失败,给您重新入库的

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-8 09:05
您好,如果超重的话是不行的哦,有可能会急速失败,给您重新入库的

超重这么一点点也不行么。。。0.2磅哦

281066551 发表于 2013-7-8 10:53
超重这么一点点也不行么。。。0.2磅哦

您好,是否能走K渠道 取决于您箱子打包结束后的重量,您可以先提交极速选择K渠道,如果最后货物无法走K渠道,会为您在修改至B渠道的。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-7-9 02:34
您好,是否能走K渠道 取决于您箱子打包结束后的重量,您可以先提交极速选择K渠道,如果最后货物无法走K渠 ...

不能走K不要帮我转到B啊。。B会死人的。如果急速失败,系统是帮我转到B还是转到库存啊?

281066551 发表于 2013-7-9 18:43
不能走K不要帮我转到B啊。。B会死人的。如果急速失败,系统是帮我转到B还是转到库存啊? ...

如果极速失败,系统是直接帮您入库的。谢谢