海淘

搜索

[C2预报入库咨询] 美国亚马逊已经发货的问题

楼主
昨天在美国亚马逊买的东西,今天显示已经发货,但是就是没有办法跟踪到包裹信息,如果没有包裹信息,我就没有办法用发货的ID和美国的快递公司信息在QQ-EX上进行预报入库输入填写,那这样要怎么操作呀?请懂的人指导下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
发货是肯定可以跟踪到的。。。你看下单号

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您在网站上下单之后,一般都会给您快递单号的,您下单的时候不会立即给您快递单号,您关注一下网站的更新即可,若给您快递单号后就可以做预报和跟踪了,谢谢

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-15 09:43
您好,您在网站上下单之后,一般都会给您快递单号的,您下单的时候不会立即给您快递单号,您关注一下网站的 ...

你好,我刚才查了下,上面显示是英国皇家邮政发货的,但也写了由卖家提供追踪单号,Tracking Information:
Ship Carrier:        Royal Mail
Status:        No tracking number was provided by the seller.就是写了这句话,我就没有地方查到单号,该怎么解决,教教我,谢谢!

guoren611 发表于 2013-7-15 09:50
你好,我刚才查了下,上面显示是英国皇家邮政发货的,但也写了由卖家提供追踪单号,Tracking Informati ...

若没有快递单号不能在我们网站上做预报的话,到时候您在您的系统内看下您的货物是否给您入库,我们做预报的目的就是为了方便入库,若货物没有给您入到您的账户下,您可以联系我们,给您申请查询一下您的货物是在哪个环节出了问题,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-15 09:55
若没有快递单号不能在我们网站上做预报的话,到时候您在您的系统内看下您的货物是否给您入库,我们做预报 ...

嗯,好吧,那先只能按照你说的这样做了,等我查到什么情况我再联系你了,只能靠你们帮帮我了,麻烦了,谢谢!

guoren611 发表于 2013-7-15 10:33
嗯,好吧,那先只能按照你说的这样做了,等我查到什么情况我再联系你了,只能靠你们帮帮我了,麻烦了,谢 ...

您好,只要您的收件人姓名和四位ID填写的准确无误,我们还是会顺利帮您入库的,谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-7-16 02:28
您好,只要您的收件人姓名和四位ID填写的准确无误,我们还是会顺利帮您入库的,谢谢 ...

你好,请问我在QQ-EX网站上怎么查询我的货已经送到你们库了呀?如果我没有货单号,我能查询到有在你们库里了,我也就可以放心点发货指令了,谢谢指导我一下!

guoren611 发表于 2013-7-17 10:57
你好,请问我在QQ-EX网站上怎么查询我的货已经送到你们库了呀?如果我没有货单号,我能查询到有在你们库 ...

您好,您登陆账号后,在右边的条目栏内选择“库存管理与库内操作”,然后点击“我的库存列表”,您就会看到所有您在库的货物,然后提交发货指令即可。谢谢

你可以试试,订单栏:Order Details 选项,一般非Amazon直发货物,商家会在那里表示快递公司及单号,我的一单就是被商家标注在那里,希望你的也是,祝顺利收货!