海淘

搜索

[amazon] 【海淘晒单】核桃油\免洗洗手液\aveeno燕麦乳液\GNC鱼...

楼主
我的海淘小店:cute11.taobao.com (可爱的一一,好记吧O(∩_∩)O~)

订单购于美国亚马逊amazon.com 和GNC官网 gnc.com

转运公司用的QQ-ex,走的免税州,省了美国的消费税
转运地址是:2401 Ogletown Rd suite A-01811,Newark,Delaware
邮编:19711,电话:717-681-7598

走的重庆入关,海关清关还是很慢啊,这单足足清了20天呢~~
先上张合影吧,我没摆造型,随意站的队哈~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
先来个大热的 La Tourangelle核桃油吧。他家的核桃油富含DHA,是给宝宝做饭的首选啊~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
amazon的包装还是很靠谱的。这种金属罐的油,不担心碎,就怕挤憋了,这单还不错,安全到家~

地板
babyganics有机泡沫儿童免洗洗手液,50ml

正好适合夏天,带宝宝外出,轻松一压,15秒钟杀灭99.9%的细菌。

还有超大瓶的babyganics儿童免洗洗手液补充装473ml,相当于2个中瓶或9个小瓶~

美国亚马逊婴儿护肤品类销量第一的aveeno baby燕麦保湿舒缓乳液 8oz
不油腻,对于缓解湿疹效果不错~

美国GNC三倍鱼油 官网特价买滴~
GNC Triple Strength Fish Oil 1500 60 softgels

每份含1500毫克的鱼油,提供900毫克的OMEGA-3脂肪酸EPA和DHA,其中DHA配方加强达DHA 360mg,EPA 540mg,可减少冠状动脉心脏疾病的风险、有助于保持健康的胆固醇和血压、促进关节大脑和皮肤的健康、支持身体的自然抗发炎反应

美国GNC 辅酶Q-10 100mg 软胶囊提供心脏动力,保护心脏健康!

购于GNC官网,特价时候抢的~