海淘

搜索
楼主: kahnchang

[问题投诉区] 充值须谨慎,莫名其妙被扣一万块

这帖子要火 围观  

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
firewang 发表于 2013-7-17 16:53
这个绝对支持QQ!!玛德,总有那么几个害群之马!就算QQ给你过了,海关那边能放你进来?知道为什么会有那么 ...

顶你 整这些个配件进来干吗  祸害别人啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
买个手榴弹吧仓库炸了

C. 因您违反本公司及海关相关规定和条款,包括:货物申报不实、寄运严禁入境商品被海关罚没或退运、物品超过海关规定中所限制的数量所导致的罚款、罚没及退运等,QQ-EX不承担责任;

我看了下qq条款,这是只是免责条款。同时海关规定是禁止此类货物的。

我说句公道话吧,qq确实没有权利没收别人的运费,但是那个人确实严重违反了国家规定,应当要有所说法。建议由gong an 机关来处理此事。qq可以要求对方提供带本人大头照的证件合影,提供给重庆警 方,报案后,再将剩余货款退给对方。
既可以已对此类事件有个说法,也避免了对方投诉侵占货款的理由成立。退钱可以,自己先去自首。

angel8780 发表于 2013-7-17 22:20
C. 因您违反本公司及海关相关规定和条款,包括:货物申报不实、寄运严禁入境商品被海关罚没或退运、物品超 ...

LZ起了这个标题而已,真实余额也就几十块,QQ把他扣成负数了,换言之,QQ相当于把他账户的几十块给清户外加实际请他出门左转了。

kahnchang 发表于 2013-7-17 17:33
看贴再回帖,弹簧,是弹簧!

别理他,他就是SX

angel8780 发表于 2013-7-17 22:20
C. 因您违反本公司及海关相关规定和条款,包括:货物申报不实、寄运严禁入境商品被海关罚没或退运、物品超 ...

他买的什么啊

哥,你也太牛了。。。。。。。。。。。

其实就几十块运费,是吗?

哥你太有男人味儿啦,一万一万冲的啊