海淘

搜索

[问题投诉区] 再次发生了包裹被调换的事情,我的包裹被丢哪里了?

楼主

在qq客服的协助下,已经完成了包裹的调换工作!2013.08.04
我的包裹是儿童串珠玩具(17美金)+儿童塑料餐椅(18美金)
客户标识:AOCG
我的单号:10000**560200
这种便宜的塑料货(实际金额都不到50美金),绝不可能被税的, 但是非常奇怪, 我的包裹被税了90.78元。
抱着非常纳闷的心情, 我缴纳了税金。
当我今天收到包裹的时候,我终于知道为什么被收税了,我的包裹里面不是我的儿童串珠玩具和塑料板凳,而是一个价格不菲的名牌手表。 这就不难解释, 为什么我的包裹会被税90.78元。包裹里面是一块昂贵手表(估计价值300美金,国内专柜数千元), 怎么可能不被税?!

我实际收到的包裹

单号为:10000**349500

我不希望占别人的便宜,但是也不希望为别人的奢侈品税费买单!
所以,请退还我为该手表缴纳的90.78元税金, 并调换两个包裹。我只想收到我的税金退款和我的儿童用品。

请qq快递务必做好这次包裹对调事故的服务工作!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
好人。。。。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
楼主好人,还没人出来认领么。。。

地板
您好  请联系下您的客服小欧/小禾处理一下   应该是百利那边换单的时候贴错面单了  很抱歉给您带来的不便

这种事情客服不主动联系的么

qq客服不给力!!!

好人啊。。帮顶

您好,麻烦您提供给我完整的单号,如不方便提供,可以私信给我,谢谢

买表的人应该还没收到包裹吧,如果收到,肯定早来这发帖了,毕竟他损失大多了

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-19 09:15
您好,麻烦您提供给我完整的单号,如不方便提供,可以私信给我,谢谢

客户标识:AOCG
我的单号:1000022560200

我实际收到的包裹
单号为:1000022349500