海淘

搜索

[晒单] Frys海淘iRobot 770 免税州QQ-ex转运成功到手

楼主
客服标识:YXRL
运单号:
我的海淘成功经历
购物网站:www.frys.com

海淘货物品牌与货物名称:iRobot 770
优惠和折扣方式与力度:-100 USD
支付手段:Visa
发卡银行:建行
下单日期:2013年6月24日
到手日期:2013年7月14日
下单金额:399美元
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=54445
简单介绍一下Frys, Frys是美国著名的且老牌的电器连锁商店,有点象国内的顺电,国美, 但是因为老牌,所以不是很注重B2C的发展,现在被美亚打得比较惨,慢慢才缓过神来发展B2C,经常有搞促销,价格还可以,平时价格就一点都没有竞争力了。iRobot就不用介绍了,扫地机中的战斗机,770是其次旗舰机,最高端如780,好像还有790等,家里劳动力一直不足,扫地是个辛苦活,特别地面的头发,是个难点,如果请人打扫,费用也不低,所以想找个帮手。woot经常有560官翻版的卖,一直纠结5系列还是7系,听说7系处理毛发效果好,刚好frys搞促销,原价499的770,卖399,每个地址限制一台,果断下手,居然没有货,苦苦等了10天,终于有货了,但是居然无故砍单,以为没戏了,过几天查查,居然发货了。当然送qq仓库了。QQ是我第一家转运,我到论坛找,看哪家转运帖子最多,就说明哪家转运用的人最多,我相信群众的眼光是雪亮。QQ我要说道说道,以前返现10%, 现在居然只返现10元,也掉得太厉害了吧。另外,经常性给包裹打洞,难道这是免费的,上次iqair就发生过一次,这次又来一个大洞,各位看官,以下照片为证。 速度这次还不错,6.24发货,7.14到家。
irobot770试用后,觉得很给力,头发神马的,统统束手就擒,但是打扫灰尘盒是个辛苦差事,而且用户需要经常性保养机子。
希望Q总注意加固包裹,保证包裹安全,另外加快清关速度。希望大家海淘顺利!

请注意左下角一个坑,加坑是免费的

请注意左下角一个坑,加坑是免费的

气泡袋和泡沫的作用很小,主要作用是收费用的

气泡袋和泡沫的作用很小,主要作用是收费用的

心着实抖了一下,完了,我的机子

心着实抖了一下,完了,我的机子

不要意思,露出人脚

不要意思,露出人脚

变压器特写

变压器特写

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
120v的比较麻烦啊 要是一下子不留神 或者家里人不清楚的 插上去 就一阵青烟啦

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

地板
我760,770,780都买过,哈哈,还有scooba 390,mint4200,家里全是机器人在跑

本人电子工程屌丝一枚,电压不是问题,已经解决。楼上的就太强悍了,都可以组织一个机器人小分队了。