海淘

搜索

[amazon] 我是新手期待我的第一次海淘成功!

楼主
最近在网上逛购物,一不留神看到了海淘,看到大家说的很简单,而且购物很诱惑的,自己也跟着网上指导,一步一步的完成了注册。然后买点什么呢,第一次购物,要好好的选择下。不能太贵但是要比国内便宜的东东哦。看来看去看到了amazon上介绍卡西欧的6波表,比较合适。于是第一次下单,等待呀,速度很快。转运选择的是QQ-EX,很不错,昨天看到记录已经交付到转运处了,下午马上就出库发货了,期待我的第一次海淘能够完美成功!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

我的货物单号已经生成了。剩下的就是时刻关注它的走向了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

不太明白楼主的意思,但感觉很厉害的样子

不太明白楼主的意思,但感觉很厉害的样子 o(∩_∩)o 哈哈 另外作为新人,主要任务是凑字赚点经验,请无视我~~~

地板
cestlavieoe 发表于 2013-7-24 16:48
不太明白楼主的意思,但感觉很厉害的样子 o(∩_∩)o 哈哈 另外作为新人,主要任务是凑字赚点经验,请无视我 ...

谢谢顶贴,有点兴奋,不知道怎么表述
等我的手表到了,再好好发个帖子,与大家分享

今天看到网站的首页我的这批已经清关了,随后在跟踪记录里看到了EMS的单号,但是还是查不到这个单号。焦急的等待中呀,我的到货港是天津呢,不是重庆。还不错离我这里很近的哦。但愿很早就能收到货呀

郁闷呀,今天看到我买的表,被睡了。要交100税金,还有12的手续费。第一次海淘,被睡!货还没收到,不知道多久才放行

刚刚又在网站上看到,EMS已经收件了,有了记录了,很快就能收到了吧。

还不错哦,已经收到货了。时间还是挺快的,第一次海淘成功!