海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DE仓库左

[重庆渠道] QQ-EX 重庆B渠道,香港C渠道 航班更新表

关闭 [复制链接]
我不认识你是谁 发表于 2013-10-10 14:31
中环怎么查啊 输入出库单号吗

论坛上有帖子,自己搜搜,不过目前中环的查询系统好像挂了。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
桃桃 发表于 2013-10-14 10:05
早上刚更新了,极其无语,预计到达直接往后推一周,果然是不收体积费的好处.还好,帐户余额已经消费完,等106 11 ...

能透露一下新换了哪家快递吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
快点更新啦!142,144~154,神马时候能到机场、中转站、清关口岸啊???

祈祷下周能清关并转EMS,要不再过一周就双十一啦,快递噩梦,然后就不知道猴年马月才能送到了

Chongqing149是什么情况啊?都到中转机场几天了,还不赶紧飞去重庆?

149还没清关呢。。。要赶上双十一了啊,真烦人。。。。

影子影子2009 发表于 2013-12-2 16:16
我的192今天已经收货拉,哈哈哈哈

同批被税的到现在还没被处理呐,真悲催。。。

有人收到209,212,214的被税信息,或者能在中环查到运单吗?

282到底怎么回事?

282航班可真是奇葩呀!

从去年黑五用到今年黑五,一直用QQ转运,见识到QQ越做越大,服务越做越差,这次真是伤心了,客服回复就同一句话,让客户自己看好几天不更新的航班表。。。

春节给家人的礼物要节后才能收到了,当然还得是在货物没丢的情况下,希望QQ还能守住最后的底线,别把这几批掉进坑的货物弄没了!