海淘

搜索

[问题投诉区] 该死的TSN36-062601

楼主
批货物的航空公司运单号码为:TSN36-062601号

同一天入库2个单子,另一个是CHONGQING205(17号清关,20号到货),那这个该死的TSN36-062601呢?
一点动静都没有,每天上去看,哗啦啦的重庆清关,连CHONGQING15-071702都清关了,6月26的天津还没清关!

2个单子,都是crocs下单,部门同事一起下单的,我选了qq转运,结果拖了1个月,还只到了一半的货;
别人选的同舟啥都早到,火大,qq都成笑话了;

该死的客服qq还挂着,清关是清关公司的事情,这个破清关,不是你们选的啊?
是不是拖上一百年不清关,也跟你们没事,反正运费收了,就可以了?

成天就搞虚的促销啥的,我也不要晒单赠费啥了,就想尽快用了被忽悠充值的余额!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
看看,这该死的叫极速原箱啊,25号入库~~~~~~

序号        入库公司及单号        出库单号        EMS号码        填单时间        状态        生成运单时间        收货人姓名        身份验证        收货人电话        收货人地址        客户省市        客户城市        品名        重量        计费重量        发货渠道        运费        备注        操作        确认收货        国内快递
1        Fedex,897950081434400        1000022941800        极速原箱        2013-06-25 17:55:46        QQ华人快递仓库        2013-06-26 09:32:20

快件单号         预计时间         快件流程
1000022941800          2013-07-04          /出库
1000022941800          2013-07-04          美国/离开美国
1000022941800          2013-07-13          天津/到达中国
1000022941800          已抵津,未清关          天津/清关
         已抵津,未清关          EMS转运

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
最恨的,2单,8双鞋,是4个人的,现在到了一半,没到货的人,憋着火气,我选qq转运的责任人,更是火大,还憋成内伤了!
之前carter啥一起海淘,同事操作,选了同舟,就差一点税钱,但是快多了!

地板
绑定....

反正客服现在不管天津的...
只谈过五关莫讲走麦城...

顶顶顶,TSN36何时清关,TSN29,30何时发货

TSN33照例是要頂這貼的

TSN34也要顶,我不要优惠,我就想要我的货啊,我要等着用的啊

天津就是一个大坑,大伙儿都跌进去了……

一点反应也

掉在TSN 天津大坑里的战友们,都来顶吧