海淘

搜索
楼主: 丸子琳

[其他问题] QQ B渠道走天津被税的几率到底是有多大?

xinyoung 发表于 2013-7-26 22:18
TSN27,4lbs,$150,税了¥120。
嗯,我在天津的第一单就是这样的。

情况基本一样,偶也是第一单, 5磅,被税的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
最近买的就等着被睡吧,天津海关见谁睡谁……

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
被税几率非常高。已经交税完毕,正在找客服把账号内的钱退出来,不走了。太烂。后面的朋友引以为戒

tSN30 周五早上收到被税消息,下午1点交税完毕后,百利收到税后,说下午4点左右发货,目前EMS号还查寻不到,同样货物发重庆,发货晚到货早,还无税,相比之下百利让人无法忍受,呼吁TSN的朋友说说自己感受

7.7磅。2件衣服,3条裤子,1双婴儿鞋子,税313元,现在不是税不税的问题,而是乱税的问题

QQ快递客服小薇 发表于 2013-7-26 20:43
您好  重量控制在8磅内  被税的概率不大   谢谢

不到2磅都被税了

我也有同感,之前走了重庆差不多6、7单,没有被税过。但是最近连续2次,一次天津,一次重庆,都被税了!我的重量都是6磅以内的。看了坛子里,确实最近被税的几率非常的高啊!!不知道什么原因,暂停QQ转运了,看看情况再说吧!

老娘1.4磅被税了90RMB 。。。

现在不是税的概率多少的问题,是受多少税的问题。我自己2件衣服,3条裤子,一双小孩鞋子,被 税了313.
怎么算都不会到这个数字。 据说是qq,百利之间出了问题,导致我们这些消费者受损。 qq也不出来说话。

,刚发了一单的金宝贝的衣服,好多件的,这下惨了啊。