海淘

搜索

“55闪购”顾客常见问题总结

楼主

常见问题1:经常看到闪购的推广邮件,到哪里才能看到货物,进行购买呢?
答:55shangou.com,点击品牌,选择货物,完成付款即可。详情参见haitao8教程

常见问题2:闪购入库后如何查询我的货物?
答:闪购入库后,您可以通过订单列表和您的库存列表查询,一般购买之后14天以内就会入库的。

常见问题3:为何没有短信或者邮件通知到货?
答:入库以后需要您主动提交发货指令才能出库,送到您家。

常见问题4:如果闪购没有成功,最后是否退款?
答:如果是因为无货,14天之后,我们会全额退款。退款一般是通过支付宝或者财付通退回,请您及时补充闪购会资料,和支付宝账户信息。

常见问题5: 为什么我的coach包包那么久都没有入库发货?
答:Coach的包包,我们有些通过Outlets Store直接购买,有些通过官网下单订购。Outlets购入的入库就会比较快,一些通过官网下单的就相对慢很多,官网预计的运输时间是七个工作日,所以还请您耐心等待。

常见问题6:换货:闪购之后,发现尺码选错,如何修改尺码?
答:闪购不能换号码,如果需要换号码,我们要收取50美金手续费,或者货物价值50%的手续费用。两者取价值较高的。

常见问题7:从闪购成功到入库需要多长时间?
答:一般我们会在14天之内完成货物的入库。

常见问题8: 闪购的运费怎么算? 能合并运费购买吗?
答:我们现在没有购物车的功能。一般情况下,我们的用户都是估算重量的。目前只有Costco的产品有重量。我们没有办法提供准确的重量,毕竟商品买回来以后也是要加箱子的,箱子不是标准大小,不同的箱子磅重也会有差异。所以没有办法准确的知道货物重量。
我们建议您可以大概估算,一件衣服是0.5磅左右,一个普通的包在2-3磅左右。如果您买了一些东西,觉得重量不合适,想凑重,可以到时再购买一件衣服什么的。闪购不收取复杂合箱费用和仓储费用,您可以自由搭配,直到您满意为止。

常见问题9: 你们可以帮忙查入库情况吗?如何转运?
答:可以。需要您提供您的ID和订单号码,我们可以帮您查询。您也可以自己通过订单列表查询入库状态。
关于转运和渠道问题,您需要咨询一下QQ的快递客服,他们会给您建议,我们只能处理闪购货物和规则问题。

常见问题10:请问闪购的物品都提供小票吗?
答:我们尽量提供各种礼品发票,但是不能保证全部。有些电话订购的或者网上下单的都没有小票,只有一张运单(特别是coach工厂店)。我们货量比较大,很难一个一个去复印小票,还请您谅解。

常见问题11:买了多件衣服,怎么合箱?
答:我们55闪购是原则是一件一支付,为了方便退款和处理货物。关于合箱的问题,您可以点击“我要库内准确分箱”,“收费复杂分箱”,然后按照指令操作。做好复杂分箱指令以后,发邮件给55shangou@qq-ex.com。复杂合箱闪购货物可以获赠复杂合箱费。您可以通过这样方式来多合一。

常见问题12:闪购价格是最终价格么?包含运费么?闪购汇率是多少?
答:不包含。闪购的价格是最终商品的人民币价值,不包含运费。运费会根据您选择不同的运输渠道和重量变化的
闪购的汇率是6.5。 目前只有Coach和Gucci收取代购费用,其他的都不收取代购费哦!

常见问题13:收到闪购的货物,不满意,怎样售后服务?
答:我们55shangou一直致力于让大家拥有更加舒适的购物体验。收到货物不满意,需要调换货物?我们可以免费帮助您和商家取得联系,换货或者退货。如果能够顺利完成退换货物,货款或者是换货的余额都会全额退给您。您需要做的就是支付货物往返美国的运费。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
~\(≧▽≦)/~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
闪购买了3个钱包,请问是什么包装啊,我合箱发货会一起放进一个箱子里吗?
还是直接一个带子奔回来?

走L渠道是不是保税?

地板
为了给大家节省重量,每个钱包我们是用袋子入库的,但是我们会给您的三个钱包一起合箱发货,是有箱子的。是的,走L渠道是包税的。

vivixun 发表于 2013-8-1 10:11
闪购买了3个钱包,请问是什么包装啊,我合箱发货会一起放进一个箱子里吗?
还是直接一个带子奔回来?

为了给大家节省重量,每个钱包我们是用袋子入库的,但是我们会给您的三个钱包一起合箱发货,是有箱子的。是的,走L渠道是包税的。

请问下啊,货物已经入库了,怎么才能发货呢?

yz4840 发表于 2013-8-6 00:22
请问下啊,货物已经入库了,怎么才能发货呢?

您好,
入库之后,您可以按发货指令,我们就给您发货

学习了解下

请问维生素的保质期能看到么?

可以的亲