海淘

搜索

[C2USPS渠道咨询] 转运空气净化器问题

楼主
美亚上买了个Alen的空气净化器 问题有点多 见谅

1、极速转运页面 看见有选择 是否有 电池、磁性 插电源的应该无电池 但是磁性不晓得这个该如何选

2、是不是走USPS稳妥点 用E渠道最好? B渠道有啥区别

3、发货UPS显示重17磅 极速转运页面也就按照UPS的称重付款就可以了么 会不会有入库重量和UPS称重不相符的情况

4、需要外面套个箱子么 或者说USPS就有箱子了

5、要去发票么

6、我在上海 大概多久能到

谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
QQ客服在么 请回复下吧

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
zoeley 发表于 2013-7-31 13:40
QQ客服在么 请回复下吧

您好
1、如果不确定的话,就直接选有磁性
2、建议走E渠道
3、有可能快递的重量和我们仓库重新称重的重量不符合的,建议您多充值点运费,以免运费不足耽误您发货
4、我们建议您加固,可以选择外套箱子加固
5、一般网站上发到仓库的时候都是没有发票的,我们不建议您保留发票,如果网站发到仓库的时候有发票,您选择保留发票,我们会为您保留的
6、如果您选择E渠道发货的话,正常情况下3~7工作日到达二线以上城市
谢谢