海淘

搜索

人干事?0.7磅衣服被睡!

查看数: 3007 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-31 17:59

正文摘要:

InfantDM 发表于 2013-8-1 15:39:38
妖灵寺 发表于 2013-8-1 12:13
我的是chongqing16,不是百利的了。。。。。客服说在qq-ex充值就行。。。。。。。 ...

= = 那我也不知道了
妖灵寺 发表于 2013-8-1 12:13:53
InfantDM 发表于 2013-8-1 11:47
你去百利充值
http://www.blzexpress.com/#

我的是chongqing16,不是百利的了。。。。。客服说在qq-ex充值就行。。。。。。。
InfantDM 发表于 2013-8-1 11:47:41
↘魚︶ㄣ兒 发表于 2013-8-1 09:02
33刀刚好超过200元 要税的,但是衣服收20%。价格没这么高

就当喂狗了
InfantDM 发表于 2013-8-1 11:47:05
妖灵寺 发表于 2013-8-1 09:52
缴税充值在哪儿啊。。。。。里面说账户余额不能缴税。。。。。

你去百利充值
http://www.blzexpress.com/#
余池 发表于 2013-8-1 10:10:49
我也被税啊。。。CN一次比一次贵!!!我靠~
妖灵寺 发表于 2013-8-1 09:52:58
缴税充值在哪儿啊。。。。。里面说账户余额不能缴税。。。。。
↘魚︶ㄣ兒 发表于 2013-8-1 09:02:44
33刀刚好超过200元 要税的,但是衣服收20%。价格没这么高
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-1 08:48:08
您好,我们b渠道限重8磅,不是说保证您的货物不被税,这个是每个渠道的限重要求,要是单件可分割的货物大于8磅的话,是不可以走的,谢谢
InfantDM 发表于 2013-8-1 08:20:34
qq客服说啦,缴税是海关的事,跟自己无关。有意见自己去查海关文件。被睡是你自己人品不好。呵呵呵呵

手机版|Archiver|海淘   

GMT+8, 2024-5-21 05:53 , Processed in 0.100858 second(s), 27 queries .