海淘

搜索

[其他问题] 物品没有入库,但是确实送达了,有图,请客服看看

楼主
上周六就送过一次,你们没收,周一又送来了,显示的是
Delivered

而且后发的一个货物都入库了,怎么先 送达的会显示没入库呢?
运单号码是 fedex 02927008961341791120

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我的情况和你的一模一样,连时间都一样。。。
运单号:61299998972530930859
客户标识:KDIL
麻烦客服确认一下~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
一样。3号投递未收货,5号再次投递显示delivered,但是没有入库。usps,9361289932159110377066

地板
您好,目前给您查的仓库还没有您的货物信息,您在稍等一个工作日看下,谢谢

hoobastank 发表于 2013-8-6 14:47
你这个是fedex交给usps派送的,可以在usps也可以查到
总结下来都说没入库都是usps派送的货。。。

那就是说usps的都没有投递到仓库吗???

我这边在usps上面查到是这些信息

包裹服务
已投递
2013 年 08 月 05 日 下午 6:43
NEWARK, DE 19711
USPS Tracking / Delivery Confirmation™
Notice Left (Business Closed)
2013 年 08 月 03 日 上午 9:14
递送中
2013 年 08 月 03 日 上午 8:33
分拣完成
2013 年 08 月 03 日 上午 8:23
到达邮局
2013 年 08 月 03 日 上午 4:23
电子运送信息已收到
2013 年 8 月 3 日

如果等待一个工作日还是没入库是否需要发邮件给usps?

我的也是 USPS  9361289932155105641389
包裹服务
已投递
2013 年 08 月 05 日 下午 6:43
USPS Tracking / Delivery Confirmation™
Notice Left (Business Closed)
2013 年 08 月 03 日 上午 9:14
递送中
2013 年 08 月 03 日 上午 8:33
分拣完成
2013 年 08 月 03 日 上午 8:23
到达邮局
2013 年 08 月 03 日 上午 4:49
接收
2013 年 08 月 03 日 上午 4:15
电子运送信息已收到
2013 年 8 月 3

我的也是啊,9261297642095023628016
客户ID:HCJF

怎么都是一个时间8月5号6:43是不是没给送啊

客服能不能敬业一点啊,大家运单号都写了,能不能跟USPS确认下,东西发没发呢