海淘

搜索

[问题投诉区] 原箱发货 怎么箱子发票就不见了?

楼主
买了双鞋子 入库重量2.8lbs  提交原箱发货L渠道 收费3磅运费175.5  单号1000023873000 客户标识:WRMJ
想着原箱发货有个箱子保护一下鞋盒,结果收到时候我惊呆了。。。一个胶袋直接包着鞋子了 。盒子压扁了。鞋子是送人的,盒子变形了就不好看了。。。
我拿去一称 刚好1.0kg 折合2.2lbs
那0.6lbs去哪了?我选择原箱发货保留发票。怎么都没了??
既然会去盒子,干嘛还有原箱发货这个选项?原箱发货就是为了保护里面的东西完整一点,结果你把我箱子给去了?!
2.8lbs的东西剩下2.2lbs,虽然也是收3磅的运费,但是有私自去掉别人箱子这个道理么?请qq给个答复!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
美国呢,一般没有发票概念,只有小票,。一般都不会在乎,很多网站是没有的,,
另外,,,为了避免体积重,鞋盒外面的盒子是强制去除的,还望理解

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
美国呢,一般没有发票概念,只有小票,。一般都不会在乎,很多网站是没有的,,
另外,,,为了避免体积重,鞋盒外面的盒子是强制去除的,还望理解

地板
QQ快递客服小欧 发表于 2013-8-15 01:08
另外,,,为了避免体积重 ...

既然你说是免体积费的! 我也按重量对应的价格交付了运费!我选择的是原箱发货 保留发票 按体积收费!怎么你还去掉我的箱子减重?!这不明罢是偷工减料吗?有强制这个理吗?说一套做一套,不带你这么忽悠人的!

8841360 发表于 2013-8-15 15:27
既然你说是免体积费的! 我也按重量对应的价格交付了运费!我选择的是原箱发货 保留发票 按体积收费!怎么 ...

免体积重,是因为我们减重后能合理控制体积,,免体积重就是在同意减重的前提下才免的,谢谢

我的货箱中也是没看到发票

发票什么就不说了,都应该在网上有电子发票的
那我如果选择不愿意更改外包装,如果体积大于实重,愿意补差价,这样的话你们还会拆我的鞋盒吗?

QQ快递客服小欧 发表于 2013-8-15 01:08
另外,,,为了避免体积重 ...

我想知道,如果我自己承重跟你们的不一样,你们会退我钱吗

stevenkim 发表于 2013-8-21 15:23
发票什么就不说了,都应该在网上有电子发票的
那我如果选择不愿意更改外包装,如果体积大于实重,愿意补差 ...

照拆!

InfantDM 发表于 2013-8-21 15:58
我想知道,如果我自己承重跟你们的不一样,你们会退我钱吗

不会!