海淘

搜索

[其他问题] 请客服通知仓库将货物入到该入的仓库里面去

楼主
UPS单号1Z86785XYW01800213已经与6月20号派送,这是我一个订单拆开的分单之一,我不知道为什么这单一直没有入到我的仓库里而在AAAA库这么久,请客服联系仓库按照UPS面单地址将货物入到它该入的仓库里,如果面单不清楚了,请打开包装,在盒子里的发票里也清清楚楚写明了收件人地址。

谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,请您提供下身份证照片和网站订单截图,联系您的专属客服帮您手动入库就可以了,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-20 09:24
您好,请您提供下身份证照片和网站订单截图,联系您的专属客服帮您手动入库就可以了,谢谢 ...

为什么要提供身份证照片?UPS面单和发票已经证明了该货物的物权,再说,我以前提供给网站的身份证照片。至于订单截图又是想证明什么呢,发票不能证明吗

地板
您好,我们一直要求的都是这样的。我们要您提供身份证照片和网站订单截图,也是为了客户货物的安全,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-20 16:03
您好,我们一直要求的都是这样的。我们要您提供身份证照片和网站订单截图,也是为了客户货物的安全,谢谢 ...

现在是你们没有正常入库,运单上有我的客户号为什么不给入库,按照运单和发票上的客户号入库怎么就不安全了

你要我的身份证到底想干什么?运单信息和身份证有一毛钱的关系吗

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-20 16:03
您好,我们一直要求的都是这样的。我们要您提供身份证照片和网站订单截图,也是为了客户货物的安全,谢谢 ...

对于无主货这么要求还可以理解,对于明明白白有发票,有收货人的货物这么要求,你们安的什么居心?你们要身份证干什么??

XMPW 发表于 2013-8-20 16:18
对于无主货这么要求还可以理解,对于明明白白有发票,有收货人的货物这么要求,你们安的什么居心?你们要 ...

你好,你的货物是在AAAA仓库无主库里面,您可以看下,你网站上下单时没有写你的客户标识,我们没有办法给你入库,所以就给您转到无主库。还请您提供下收件人的身份证照片和网站订单截图,我们核对好后,会给您入库到您的账户下,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-20 16:26
你好,你的货物是在AAAA仓库无主库里面,您可以看下,你网站上下单时没有写你的客户标识,我们没有办法给 ...

我当然有写我的客户标识,这是一个订单里面拆开的两个快递,不可能一个快递正常出库收到而另一个快递没有写对吧。我看了我收到的一个快递,鞋盒子里的发票订单后缀带有“-1”,而且只有一双鞋子的明细,你现在库里的鞋盒子里还有一个“-2”后缀的发票

顶上贴来,据说今天能处理?