海淘

搜索
楼主: XMPW

[其他问题] 请客服通知仓库将货物入到该入的仓库里面去

您好,已将您所说的货物的shipping 面单上传至附件里,请您仔细核对一下。这个货物的收件人姓名写的是XMPW ALEXCHN, XMPW是我们客户的四位ID,ALEXCHN应该是该客户的姓名。但是该四位ID对应的正确姓名并非ALEXCHN。并且收货地址也未标明五位地址码。由于各种信息不匹配,因此入库的工作人员无法确认这个货物是否是XMPW的。为了确保货物的安全,我们需要相关证明,之后会将您的货物入至您自己的账户内。谢谢
请客户提供:客户本人的身份证件,货物的原始购物单。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
DE仓库钟 发表于 2013-8-21 06:53
您好,已将您所说的货物的shipping 面单上传至附件里,请您仔细核对一下。这个货物的收件人姓名写的是XMPW  ...

你没开玩笑吧,你要ALEXCHN的身份证是吗?您入到XMPW里面不就可以了吗,以前几十票都是这么入的,没有alexchn的身份证,要我再找出点其他的货物凭证吗?你们这是没事找事吧

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com

alexchn不是姓名好吧,网站的发货通知已经发邮件了,没有alexchn的身份证,那是在网站注册的USERNAME,OK?

请告诉您的英文名字,我打电话过去

附上订单截图

订单上是有5位地址码和邮编后缀的,我不知道网站为什么面单和发票上都没打,因为我有一张发票,看了看,网站确实没写

XMPW 发表于 2013-8-22 02:32
alexchn不是姓名好吧,网站的发货通知已经发邮件了,没有alexchn的身份证,那是在网站注册的USERNAME,OK ...

您好,我知道alexchn不是姓名。我要的是XMPW注册账户时对应的户主名 的身份证件。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-8-22 03:28
您好,我知道alexchn不是姓名。我要的是XMPW注册账户时对应的户主名 的身份证件。谢谢 ...

身份证昨天已经发到CS@qq.com的邮箱里面去了

XMPW 发表于 2013-8-22 03:37
身份证昨天已经发到的邮箱里面去了

您好,正确的邮箱是 cs@qq-ex.com 谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-8-22 03:39
您好,正确的邮箱是  谢谢

,是我自己乌龙了,又重新转发了一次,您现在收一下

电话没人接,有其他的即时通讯工具能用吗,这样一句一句的效率太慢了