海淘

搜索

[问题投诉区] BJ49收到了,袋子被划破了,衣服割坏了

楼主

下午前台给我一个快递,我还很开心的去拿,等了那么久的衣服终于拿到了。
我还没拆就发现了一道口子,划破了2层袋子...这个时候前台已经老早签收,快递都走了
我祈求没有划破衣服一拆我真是要冒粗话了
衣服已经划破了,上次我的club mon被以前重庆破快递弄坏了,QQ说找百利,百利根本联系不到人,接推来推去,我已经自认倒霉了,这次又划破一件。我真是
到底有没有人管管啊?我从2011年就用着QQ,现在真是火不打一出来

快递外包装

快递外包装

第二次快递包装

第二次快递包装

就这么划破了

就这么划破了

划破的地方近照

划破的地方近照

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
楼主可怜,同情中

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
jihansong 发表于 2013-8-21 17:50
楼主可怜,同情中

谢谢,火气真是哦...

地板
您好  很抱歉出现这样的事情  
我们也一再提醒大家一定要当面签收  如果有问题  让快递给出个证明或者拒收   现在您这个情况我们也没法找快递的责任   

QQ快递客服小薇 发表于 2013-8-21 18:08
您好  很抱歉出现这样的事情  
我们也一再提醒大家一定要当面签收  如果有问题  让快递给出个证明或者拒收  ...

哎,说的容易啊...送到公司,公司前台就签收了呀。
上次磨损很厉害,前台看出来了,前台没签字呀,让我出去解决问题,快递就这么把东西扔下走了

看来还真得加个箱子保险些啊,可是又得多花26

蜗牛笨笨 发表于 2013-8-21 19:59

说不定本来就有箱子的呢...

蜗牛笨笨 发表于 2013-8-21 19:59

而且我是帮朋友转一下而已,我也没赚一分钱,这下闹着大家不开心,多烦啊
我只能把东西给他再说了,哎...

拿到裁缝店里处理一下吧,位置偏下,塞到裤子里,还能将就穿下。我上次邮的一尊佛像(树脂的),给摔碎了,家人没打开签收的,我只好用胶等材料给粘上修复了,阿弥陀佛,塞翁失马,希望一切不如意都随风而过

这种破口一般是国内快递挖的,目的是看看有什么好东西,有的话就。。。所以经常收到快递都是有个洞的。。。