海淘

搜索

[C2USPS渠道咨询] 能帮我查下单号吗?出了usps单号可是查不到

楼主
货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:USPS-20130823号.
出库单号是1000024839900

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,请您工作日在查看下,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-26 17:06

是指美国工作日吧,这个得说清楚,毕竟得差个一天了

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-26 17:06

查到了。。是收寄状态。。到中国需要几天呢

lovesong 发表于 2013-8-27 15:55
查到了。。是收寄状态。。到中国需要几天呢

E渠道5天左右,F渠道10天左右 谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-8-27 23:34
E渠道5天左右,F渠道10天左右 谢谢

嗯嗯。。。我是E渠道。。但是26日显示收寄状态。今天28还是没有更新。。这是为什么呢

您好,您需要拿运单注释里的USPS单号在WWW.USPS.COM上查询,上面显示您的货物在27号就已经到达纽约了。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-8-28 22:14
您好,您需要拿运单注释里的USPS单号在WWW.USPS.COM上查询,上面显示您的货物在27号就已经到达纽约了。谢谢 ...

ok.谢谢啦。最后一个问题。货已经上飞机了吗?发出了没有呀

lovesong 发表于 2013-8-29 08:45
ok.谢谢啦。最后一个问题。货已经上飞机了吗?发出了没有呀

您好,您继续跟踪就好,也可以在EMS的官网查询,上没上飞机USPS不会更新的,您再等等就可以看到delivered china的信息了 谢谢