海淘

搜索

[S1未入库] 仓库未收货!客服请出现!

楼主
Q客服快点出现
我有一单亚马逊的货,USPS发的,现在亚马孙发邮件说你们不收货,是什么原因?你们能联系USPS让他们再次送货不?
下面是邮件内容,和快递截图。
We're writing about the order you placed on August 27, 2013 (Order# 106-0053735-3171420).
USPS attempted to deliver your package but was unable to leave the package unattended.
You can ask USPS to redeliver the package or hold it for pickup at the local post office. To do this, please go tohttps://redelivery.usps.com/ and use the package tracking number 9361289932155106930901.  If your package was shipped to a PO Box address, it was likely too large to leave in your particular post office box

屏幕快照 2013-09-01 上午9.02.25.png (20.1 KB, 下载次数: 36)

USPS网站截图

USPS网站截图

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我也收到这封邮件了,有人回复你么??? 怎么解决的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我也收到这封邮件了,有人回复你么??? 怎么解决的

地板
没人解决啊,看以前帖子好像说仓库周末不收货。

周末休息,还有时差。得等到明天白天再看看。

看来要等周二了,周一也是劳工节放假

yes7758 发表于 2013-9-2 10:29
看来要等周二了,周一也是劳工节放假

这个我没想到。。。

我也是这样的,我还有一个货品还在半路,却没了消息一样,希望快递公司会给我投好。。。

现在都美国时间周二了,为什么还不入库啊?

yes7758 发表于 2013-9-3 21:30
现在都美国时间周二了,为什么还不入库啊?

您好,USPS现在还没有来送货,我们会在当天入库完所有投递的包裹,请您稍后再次查询。谢谢