海淘

搜索

[S1入库后未生成运单] 已下发货指令还未发货

楼主
8.28号签收 8.31号下发原箱转运指令 现在还未出货。单号538728150408货号EETX000801
请问有何问题

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我的单子怎么意思啊      客服帮我看看呗

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
hy1024best 发表于 2013-9-3 10:08
我的单子怎么意思啊      客服帮我看看呗

您好,8月31日美国周末仓库休息 周一美国劳动节休息 周二开始上班 仓库会为您尽快处理 谢谢

地板
DE仓库钟 发表于 2013-9-3 23:38
您好,8月31日美国周末仓库休息 周一美国劳动节休息 周二开始上班 仓库会为您尽快处理 谢谢 ...

谢谢 刚查到  已经发货了

我的8月30号下的单还没有任何动静呢,~~~~(>_<)~~~~

bertdong 发表于 2013-9-4 08:48
我的8月30号下的单还没有任何动静呢,~~~~(>_

不也是周末么。。。

DE仓库钟 发表于 2013-9-3 23:38
您好,8月31日美国周末仓库休息 周一美国劳动节休息 周二开始上班 仓库会为您尽快处理 谢谢 ...

出库单号1000025299100  美国时间 2013年09月03日 星期二 16点31分41秒 状态 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING67号     之后的消息怎么查询 现在货物大概到哪里了

hy1024best 发表于 2013-9-11 08:35
出库单号1000025299100  美国时间 2013年09月03日 星期二 16点31分41秒 状态 货物已经送到机场,本批货物 ...

您好,您只要关注网站的新闻,了解清关情况即可。目前CHONGQING67已经清关,您可以用运单号在官网查询到更新的EMS单号即可,我刚刚为您查询运单,您的货物被税了,运单注释里有详细的说明,您可以查看下。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-9-12 02:48
您好,您只要关注网站的新闻,了解清关情况即可。目前CHONGQING67已经清关,您可以用运单号在官网查询到更 ...

哦 好的  我把被税金额充值后你们就能给我继续发货了吧  

DE仓库钟 发表于 2013-9-12 02:48
您好,您只要关注网站的新闻,了解清关情况即可。目前CHONGQING67已经清关,您可以用运单号在官网查询到更 ...

亲 我已经在网站充好被缴税的金额了 请尽快安排给我发货吧 谢谢